Напряженный аспект Плутона к Луне. Первые шаги компенсаторики

плутоном несколько не так, как с брезгливостью по девьи или по напряженке с венерой. Тут именно ненависть с разрушением разместить надо

Это понятно, специфика аспекта и планеты разная.. Я о источнике "страха", ну или корнях.. Что символически, затрагивается и отыгрывается тема здоровья и соответствующего ему качества жизни..

как у вас дома наверное чисто

у меня нет, для меня уборка - это способ убийства и избавления от трупов))) т.е. отодрала ножом всякую хрень, пораскидав кишки мусор вокруг, потом тщательно всё удалила пылесосиком, крысотааа
23.gif

а каждый день пидорить просто потому что надо, чтоб было чисто, нет, застрелите меня, я и бухгалтерию за это не люблю.

Ну, у меня накладывается, конечно, одно на другое - девья Венера в квадрате с Нептуном тоже есть. Но оно больше проявляется в сферах соответствующих домов (3 и 5), и без Плутона-Луны такого серьезного эффекта б не было.

Тем более, что, вон, и другие носители напряжённых ПлутоноЛун подтверждают.

у меня, кстати, очень хорошие и теплые воспоминания о маме из детства, когда мы на кухне ритуальный костер разводили из журнала пионер в форме железной для кекса.

тут источник страха - "чтоб выжить - надо разрушить, растерзать-расчленить, взять под контроль..." т.е. оно не про качество жизни, и не про зож, а про избежание смерти. Мир меня убивает. Любая Луна про выживание, но тут оно непосредственно про противостояние смерти как таковой

И тут Луна, будучи не осознанной, стремится не столько к чистоте как таковой, а именно в ситуацию, где можно почувствовать себя в смертельной опасности и поиспытывать крайнее отвращение

а вот луна обдевьенная стремится понаводить порядок, посуетиться, принять внутрь что-нить полезное при, якобы, угрозе болезни

Ольга , поясняю, я веду речь о оси 12-6 смерть/выживание - 12(дом смерти, и бессознательного) и вред/польза -6(дом жизни, качества жизни, здоровья и сознания) , где смерть=вред, выживание=польза.
Где баланс оси - в здоровье (любом), качестве жизни(которое способствует выживанию) . Где мир, и то что он дает(вредное) - меня убивает, а я противостою(выбираю полезное), беря под контроль тотал - Плутон, (терзаю, крушу - вывожу агрессию на поверхность). А по Нептуну например, это противрстою - являясь гиперчутким, эмоционально реагирую (буквально интуитивно чутким и эмоциональным, капризничать) к тому, чтоб выбрать полезное и выжить.. Что в эмо реакциях выражается - брезгливостью) .
То есть, когда луна попадает в 12 дом, то там она особенно жестко , может даже - критично, при связях с 6 , смотря на 6 дом, начинает "видеть" все - что нас "убивает", и озабоченность выживанием очень высока..

2. Приготовить вместе с г…, съесть с отвращением и ненавистью

Ну ты и загнула, мать!
109.gif

После такого человек, независимо от состава наталки, может травануться или загреметь в больничку. Высвобождать энергию и жрать ее - не одно и то же. Проглотил ты эмоции сразу, или вложил их в еду и проглотил - без разницы.

А вот первому пункту согласна, чистки, уничтожения - в самый раз.

Делали чай в кофейне и одновременно мыли кофемащину брызгая ее мистером мускулом который разлетался на метр вокруг только визуально .

О, родные нептунианские загоны
21.gif
77.gif

Я б заставила переделывать.
71.gif

ааа.. а я про луну-плутон в чистом виде, базовом. Сферическую, в вакууме, где-то универсальную. И про вывод агрессии из залежалого-застоялого состояния внутри человека
Брезгливые загоны могут появиться у луны подбитой чем угодно и стоящей в любом доме, думаю, она ж сама про выживание и контакт с внешним

некоторые шаманы съедают болезнь другого человека. или например в Зеленой Миле Джон Коффи съедал зло.

То есть, когда луна попадает в 12 дом, то там она особенно жестко , может даже - критично, при связях с 6 , смотря на 6 дом, начинает "видеть" все - что нас "убивает", и озабоченность выживанием очень высока..

Точно подмечено
113.gif

О, родные нептунианские загоны
21.gif
77.gif

Я б заставила переделывать.
71.gif

Пфф))Естественно мне передели чай и принесли свои глубокие извинения

И пока он его переделывал я все думала :хоть бы не плюнул
24.gif
4.gif

некоторые шаманы съедают болезнь другого человека. или например в Зеленой Миле Джон Коффи съедал зло.

Они готовы к этому, и не оставляют его в себе. Совсем другой механизм. Либо работают как проводники, либо чистятся потом.

При этом я могу поднять с пола что то съесть без проблем . Все под настроение
24.gif

Они готовы к этому, и не оставляют его в себе. Совсем другой механизм. Либо работают как проводники, либо чистятся потом.

так а разве тут не идет речь о таком варианте чистки? цель то не в том, чтобы запихнуть в себя говно..

И пока он его переделывал я все думала :хоть бы не плюнул
24.gif
4.gif

Во-во, вечная дилемма с работниками общепита: оставить свои претензии при себе или тревожиться потом.)))

так а разве тут не идет речь о таком варианте чистки?

Не идет. Человеку, хорошо знакомому, умеющему работать с энергиями плутона, такие упражнения не нужны. А человек, не осознающий эти энергии, и переварить нацеленно не сможет.
Речь идет об "учениках", а ты приводишь примеры "профессоров".

Назад
Сверху