Накрутил - не накрутил?

А уж если Вы во время эротических игр ненароком сломаете начальнице пальцы - то Вам вообще будет не до других забот.

Хотя мое скудное воображение не очень представляет ситуацию, в которой это могло бы произойти. Проще представить такие эротические игры, в которых пальцы Вы можете нечаянно сломать не ей, а себе.

Но, в любом случае, это отличный способ чем-то себя занять.

Самое дельное интересное и продуктивное - выкопать бабушку, без этого осуществить рекомендации предыдущих постов Иванесса сложноватисто

Это - да, не выкопав бабушку, к любым более сложным задачам лучше даже не приступать. Вообще, каждому стоит сперва выкопать свою бабушку.
30.gif

"Выкопай бабушку!" - это потенциальный мем.
15.gif

Правда, я теперь забеспокоился, что вдруг топикстартер работает именно пальцами. Производство, как-никак.

Тогда сломанные во время эротических игр пальцы могут стать причиной серьезной жизненной драмы из-за невозможности дальше выполнять любимую работу. Более того, столь любимую, что даже харассмент начальницы не помеха на ней оставаться. Это будет печально.
46.gif

А дома ещё и жена эта свои трусы с колготками по полу разбрасывает. Безысходность. Всё. Я опечалился.

Крекджек это вы?

Нет, не я.

Да уж. Иногда меня посещала мысль что я таки был не прав. И на меня смотрели не как на говно. А теперь смотрю на коменты - да нет, всё так. Прям Олимп, и все на нём так красиво, связно выражают свои мысли, тонко чувствуют и такие просветлённые, высокодуховные и нравственные, лишённые шаблонов и смотрящие в себя, прошедших сдавание абсолюту, опустошивших мозг до пустоты. Спасибо что развеяли мои сомнения.

А мне все же жаль ,что Иванесс и Лексой разругались из за какого то неизвестного человека ..разве стоило оно того (

Он послужил катализатором .поэтому он тоже при чем .
Понятно все..
просто как то по -дурацки.

Вместо бабушки выкопали Крэкджека)))

И как ощущения после просмотра?

Да так же, как и до. Абсолютно ничего не меняется.
на меня смотрели не как на говно

Я ж говорю
21.gif

Ирис, ты любая хороша
1.gif

Та не, я где-то между Крэком, Джеком и Мишей болтаюсь. Мне до вашего высокоинтеллектуального сообщества ещё расти и расти. А почитать полезно, да.
26.gif

Возможно, своего крэкджека тоже каждый должен выкопать.

И это был явно крэкджек Милки. Она же призвала.
1.gif

Вообще, я прям сочувствую топикстартеру.

Мало того, что начальница его задоминировала по самое не балуйся и жена изменяет с кем ни попадя, так еще и здесь со второй же темы перестали всерьез воспринимать и давать полезные советы, да ещё и на коллективном форуме выкатывают племенные упрёки - мол, из-за тебя наши ребята перессорились, а ты кто вообще такой.
4.gif

Сурово это. Призываю к гуманизму и взаимопомощи, вот.
1.gif

И это был явно крэкджек Милки. Она же призвала.
1.gif

Ага. Он как-то писал, что любит под.чужими именами на разных форумах общаться. Даже говорил, что общался от имени женщины.
Тогда отметила этот момент про себя , как что-то необычное
Ну и подумала, что скопировал текст чтобы разместить его здесь.

Так что, как раз у меня были совсем другие мысли по поводу Джека,. Именно ему аферу с текстом ошибочно приписала,

Ну раз он хочет на свою волну, то убеждать нет смысла а обратом. Уже это было..

Назад
Сверху