Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакое другое "сто лет знакомы через пять рукопожатий" роли не играет - если, допустим, собеседник все эти сто лет мудак, бессмысленный и беспощадный, в "ты" он никаким волшебным образом не превратится. И вообще переходить на "ты" без этого опыта совместной осмысленной продуктивной деятельность - это всегда тяжело и неприятно. Даже если зачем-то получается, тягостный осадок всё равно будет, и ощущение преждевременности и неуместности этого человека в этом круге общения тоже.
физическую дистанцию со мной соблюдать обязательно! любое несанкционированное прикосновение - это вторжение и тревога, запускающая боевую готовность и настороженность. но это вообще не имеет никакого отношения к тому, как обращаться - на "Вы" или на "ты".
ко мне можно на "ты", я обычно так и общаюсь. но на данном форуме, как я понял, больше принято на "Вы" - ок, норм.
@Amoralex , а у Вас с "Вы" не сложилось? Предпочитаете тыкать? Это не в смысле нравоучения, а чтобы понять Ваш стиль общения.