"На слабО"

bad girl

Новичок
вот интересно.... какая соционическая функция отвечает за развод человека на "слабо"? --> скучаю я по заказчиковым разводам и скандалам каждую субботу "кто из нас двоих будет постить сиськи в темин жж"
4.gif
при этом есть строгое понимание что не рациональное это занятие нам_рационалам_ так_ на_ это_исправно_ вестить ))), если только не принимать элемент риска в качестве шанса пусть и кратковременной, но все ж вероятной и посему- заранее запланированной, случайности.
16.gif

в общем давайте друг другу давать всякие задания на слабо. посмотрим кто тут самый смелый. только выполнять чур обязательно. не стестяться. мы никому не скажем.
4.gif

вот интересно.... какая соционическая функция отвечает за развод человека на "слабо"?

Это какой-то слишком простой вопрос в вашей чтогдекагде попался.
29.gif
Черная сенсорика "отвечает". Внешняя статика тела, аспект, суть которого и есть в том, чтоб что-то из себя изображать, создавать определенный образ.

Ivanes$ пишет:
вот интересно.... какая соционическая функция отвечает за развод человека на "слабо"?

Это какой-то слишком простой вопрос в вашей чтогдекагде попался.
29.gif
Черная сенсорика "отвечает". Внешняя статика тела, аспект, суть которого и есть в том, чтоб что-то из себя изображать, создавать определенный образ.

а вот кстати, Ivanes$ слабо мне загрузку аватара исправить?
4.gif
а то чувствую себя воздушным шариком. никакого ....образа )))

Ну, вообще, человек слаб, и я - в особенности, но вот это, наверное, не слабо таки.
16.gif

Не загрузить?
У меня после очередной какой-то смены хостера везде кой-какая путаница с правами на папки вышла. Так что, если еще где такое заметишь - ты говори я так постепенно повсеместно и поправлю как раз.
Сейчас попробуй.

Ура, товарищи. :beer:
Даже, в общем-то, и тебе спасибо, что обратила на сей факт мое внимание.

Назад
Сверху