Елизавета пишет:
ну я горжусь, ептить![]()
Фунт, если отвлечься от конкретных результатов, можно говорить, что ты поняла, как оно у меня работает?
Нет, конечно, у меня были только первые преположения, даже не гипотезы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елизавета пишет:
ну я горжусь, ептить![]()
Фунт, если отвлечься от конкретных результатов, можно говорить, что ты поняла, как оно у меня работает?
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Движок сайта обрел искусственный интеллект?..А-а-а!![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Я все же настаиваю на том, что у каждого отдельно взятого участника своя голова на плечах, и он ею там у себя думает (ну, и ест).Точно также, как и ты.![]()
Так что обобщать или противопоставлять тут некорректно.![]()
Елизавета пишет:
Ivanes$ пишет:
Я все же настаиваю на том, что у каждого отдельно взятого участника своя голова на плечах, и он ею там у себя думает (ну, и ест).Точно также, как и ты.![]()
Так что обобщать или противопоставлять тут некорректно.![]()
если некорректно, тогда накой тема про мое мышление в отдельности... со всеми комментариями?
Я не к тому, что меня это каким-то местом обижает, скорей наоборот, интересует, а к тому, что хорошо иметь гибкую позицию по данному вопросу, но не такую, чтоб ее можно наизнанку было так лихо выворачивать![]()
Ivanes$ пишет:
Из вышесказанного также очевиден вывод, что задавать этот вопрос мне - тоже некорректно, тема же не моя.![]()
Гибкую позицию по какому вопросу, не понял?..![]()
Елизавета пишет:
Ivanes$ пишет:
Из вышесказанного также очевиден вывод, что задавать этот вопрос мне - тоже некорректно, тема же не моя.![]()
не твоя, но ты настаиваешь. Настаивать не в своей теме корректно? (это в плане ознакомления с местными обычаями![]()
Гибкую позицию по какому вопросу, не понял?..![]()
по вопросу обобщений и противопоставлений.
Елизавета пишет:
Funtik пишет:
у меня тоже предположение, что оно не похоже на то, которое тут происходит.
Ivanes$ пишет:
А "местных обычаев", на мой взгляд, нет. И меня вообще не прельщает такое словосочетание.
Ivanes$ пишет:
Я настаиваю не в рамках темы, а вообще.![]()
Ivanes$ пишет:
Но я, кажется, знаю откуда может брать корни подобная трактовка, и само словосочетание. Если с тобой оказываются в чем-либо несогласны сразу несколько индивидуальных человек - это бывает психологически трудно принять. Другое дело - если объединить их в некое единое целое. Тогда оказывается, что несогласно уже всего лишь что-то одно, а не много.
Ух, блин, я, кажется, грокнул весь разного рода "аристократизм", спасибо.![]()
![]()
Funtik пишет:
Нет, я расматривала мышление не с позиции похожести/непохожести, а с позиции алгоритмов функционирования.
Елизавета пишет:
Funtik пишет:
Нет, я расматривала мышление не с позиции похожести/непохожести, а с позиции алгоритмов функционирования.
об этом можно где-нибудь прочесть? Про алгоритмы функционирования мышления.
Funtik пишет:
Всмысле. Функционирования вообще мышления? Или твоего в частности?
Елизавета пишет:
про наизнанку: если ты настаиваешь вообще на том, что обобщения и противопоставления некорректны, а не "тут некорректны" (или некорректны применительно к чьему-либо мышлению), то тогда совсем непонятно, к чему все типологии, которыми так насыщен форум? (это уже не к автору темы, а к автору форума)
Елизавета пишет:
Funtik пишет:
Всмысле. Функционирования вообще мышления? Или твоего в частности?
ты говоришь об алгоритмах функционирования мышления. Я тебе верю и предполагаю, что существуют такие алгоритмы, и мое мышление, само собой должно вписываться в один из них.
Ivanes$ пишет:
Чтоб побольше типологий напридумывать? Я типологическое мышление во всех сферах и случаях жизни внедрять не пропагандирую.![]()
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
Чтоб побольше типологий напридумывать? Я типологическое мышление во всех сферах и случаях жизни внедрять не пропагандирую.![]()
Больше - не меньше.) И вообще, самое гениальное уже, кажется, придумано : http://community.livejournal.com/ru_socionics/1026222.html?nc=9&style=mine![]()
)![]()
Пардон, не удержалась.![]()
Ivanes$ пишет:
Ах в этом смысле. Ну, в этом смысле, да, позиция гибкая. Но это не одна и та же наизнанку, а просто разные. Говорим о типологиях - вынуждены обобщать в их рамках. Не о них - тогда что обобщать? Чтоб побольше типологий напридумывать? Я типологическое мышление во всех сферах и случаях жизни внедрять не пропагандирую.![]()
Ivanes$ пишет:
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
Больше - не меньше.) И вообще, самое гениальное уже, кажется, придумано : http://community.livejournal.com/ru_socionics/1026222.html?nc=9&style=mine![]()
)![]()
Пардон, не удержалась.![]()
Ага, и придумано давно:
http://socioniki.net.ru/content/view/22/2/
Пардон, на удержалсо.![]()