Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Перенес.![]()
Кстати, сама б могла, ты ж Доминищще.![]()
Ну надо ж было поинтересоваться твоим мнением![]()
А переносить, там не по немецки?![]()
Не, прямо в самой теме каждой внизу нужные ссылочки есть всякие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Перенес.![]()
Кстати, сама б могла, ты ж Доминищще.![]()
Ну надо ж было поинтересоваться твоим мнением![]()
А переносить, там не по немецки?![]()
Mona пишет:
Иванес, мыло говорит, что твоей адрес некорректен.
а с твоей заморочной отправкой я вот прямо щас не разобралась. она чо-то слишком много от меня хочет.
Ivanes$ пишет:
А в мыле надо (at) заменить на знак @ просто.
Так пишут, чтоб робот какой не считал адрес и не подписал тебя на спам, извини, что не пояснил.![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
А в мыле надо (at) заменить на знак @ просто.
Так пишут, чтоб робот какой не считал адрес и не подписал тебя на спам, извини, что не пояснил.![]()
Я надеюсь, ты это не подумала, что я так издеваюсь, и теперь фоток мне вообще не видать?..![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
О, йес, ура, спасибо.![]()
Блин, во разврат, а. Я теперь понимаю, почему ты смущалась выкладывать. Я и сам как-то стесняюсь это делать.![]()
Еще и массаж ног засняли...
Mona пишет:
проверь, все ли пришло. 13 штук вроде должно быть.![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ага, 13.
Блин, а Арта опять хирена почти нету, вот зараза.Как он это без паранжи блюсти все время умудряется...![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ага, 13.
Блин, а Арта опять хирена почти нету, вот зараза.Как он это без паранжи блюсти все время умудряется...![]()
![]()
не, ну от меня-то не спрячешься.я его пару раз поймала, но обещала, что если будет плохо - никому не покажу. и вот не показываю.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Блин, во разврат, а. Я теперь понимаю, почему ты смущалась выкладывать. Я и сам как-то стесняюсь это делать.![]()
Еще и массаж ног засняли...
Ivanes$ пишет:
Что касабельно GQ, то да, это конечно, жаль, ибо на их фотках его-то явно не будет, как обычно, поскольку он все время на видоискателе висит.![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ага, 13.
![]()
не, ну от меня-то не спрячешься.я его пару раз поймала, но обещала, что если будет плохо - никому не покажу. и вот не показываю.![]()
![]()
Funtik пишет:
Вы чего мне совесть растравили, изверги.
Теперь и я начала думать, что там было что-то не вполне приличное![]()
point пишет:
Ну да, Иванесс все же остался в трусах)))))