Мы едем в Питер

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
никак, на этом форуме нет такой функции

уууу, пуськи бятые.
66.gif

Mona пишет:
qingwa пишет:
никак, на этом форуме нет такой функции

уууу, пуськи бятые.
66.gif

Тут зато есть целый пижженный ФАК о том, как выкладывать через другие места.
61.gif

Но ежели совсем лень, шли мне, я выложу. Ну, то есть, это будет точно также посредством ссылок, тока ссылки будут внутренние, вот и все разница.
1.gif

ну деньгохранилище я уже отправила Ку. а с остальными разбираться пока не в состоянии: пришла от зубного, лекарство отошло и уже ни о чем не думается.
61.gif

завтра прогляжу, есть ли там что-то заслуживающее внимания и не дублирующее то, что выложит Саша.
29.gif

у меня там почти везде обнимающийся с кем-нить Фунтик.
4.gif

Mona пишет:
ну деньгохранилище я уже отправила Ку. а с остальными разбираться пока не в состоянии: пришла от зубного, лекарство отошло и уже ни о чем не думается.
61.gif

завтра прогляжу, есть ли там что-то заслуживающее внимания и не дублирующее то, что выложит Саша.
29.gif

у меня там почти везде обнимающийся с кем-нить Фунтик.
4.gif

Так Саша когда еще выложит-то...
61.gif

Давай, обнимающегося Фунтега-то покажи.
4.gif

Funtik пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Тут зато есть целый пижженный ФАК о том, как выкладывать через другие места.
61.gif

а вот кстати - где он? глядишь, пригодиццо.
29.gif

https://realfaq.org/threads/kuda-vykladyvat-fotografii.524

пасиб. я-то по наивности в технических вопросах искала.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

тем больше поводов его попинать.
10.gif

Я боюсь, если мы все дружно начнем его попинывать, это может произвести и полностью противоположный желаемому эффект.
29.gif

Funtik пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

10.gif

Так, мой муж сегодня не в настроении - типо дела. Так что не надо им прикрываться
61.gif

Да, Мон, ну покажь уже Фунтега-то, ну что ты подогреваешь наше любопытство таинственностью-то?..
29.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:

10.gif

Так, мой муж сегодня не в настроении - типо дела. Так что не надо им прикрываться
61.gif

Да, Мон, ну покажь уже Фунтега-то, ну что ты подогреваешь наше любопытство таинственностью-то?..
29.gif
4.gif

блин. ну мыло-то давай что ли! я ей-богу не в состоянии щас осваивать науку выкладывать что-то куда-то через там-то.
66.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

61.gif

29.gif
4.gif

блин. ну мыло-то давай что ли! я ей-богу не в состоянии щас осваивать науку выкладывать что-то куда-то через там-то.
66.gif

Вот такое у меня теперь мыло.
1.gif

socioniki.net(at)gmail.com

Хотя, мыло-то как раз посредством этого форума посылать можно, ежели ты глянешь влево от поста.
1.gif

Назад
Сверху