Мы едем в Питер

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Уперла таки, кстате, любимую резинку Иванеса. С блестками.
И даже в целости довезла до дома.
Буду теперь ей грязно пользоваться
61.gif

у меня тоже трофей. на ручке письменного стола обнаружена притаившиеся наушники. и я, кажется, догадываюсь, чьи они.
29.gif

А у меня из трофеев остался один из фунтиковских многочисленных чаев
3.gif

point пишет:
ну откровенно говоря, это получилась вариация мантов, не самая близкая к оригиналу
1.gif

А что в них было неправильно? Т.е. как вообще можно что-то сделать не так, когда лепишь манты? Можно только неправильно их свернуть - я вот не умею их сворачивать.

manager пишет:
point пишет:
ну откровенно говоря, это получилась вариация мантов, не самая близкая к оригиналу
1.gif

А что в них было неправильно? Т.е. как вообще можно что-то сделать не так, когда лепишь манты? Можно только неправильно их свернуть - я вот не умею их сворачивать.

мало лука положили
2.gif
т.е. в итоге начинка получилась пожестче, чем должна бы быть
ну а своричивтаь получилось отлично, правда, фигуры 14 и 48 Иванесс пока еще не изобрел)))

point пишет:
мало лука положили
2.gif
т.е. в итоге начинка получилась пожестче, чем должна бы быть
ну а своричивтаь получилось отлично, правда, фигуры 14 и 48 Иванесс пока еще не изобрел)))

А, да, лука надо очень много. Я еще люблю много перца...

Funtik пишет:
point пишет:
А у меня из трофеев остался один из фунтиковских многочисленных чаев
3.gif

Ах тыж, так и знала, что где-то его забуду...
29.gif

А который?

каркаде
1.gif
причем зуб даю что до следующей встречи он все же сохранится, потому что я каркаде не пью %))))

ну вот, жизнь входит в будничную колею. только что уехала Ку.
а вчера благодаря ей мы провели тоже чудесный день. мы - это я с Минодостом, Поинт и сама Ку со своей исключительно замечательной машинкой.
будучи отвезены в Ломоносов, гуляли по странноватомы из-за фрагментарной реконструкции парку и наблюдали разнообразие весенней жизни.
оказывается, уже зацвели ветренницы и мать-и-мачеха. в вольерах бродят павлины, лебеди и еще какие-то загадочные гусеобразные птицы.
1.gif

и самое яркое впечатление: мы наткнулись на миграции лягушек. большущие зеленовато-бурые лягухи топали группами внаглую по дорожкам около Китайского павильона, вероятно, в поисках ближайшего водоема. попутно они замирали на солнышке, спаривались и вообще были погружены в свою жизнь, не обращая на людей особого внимания. благосклонно разрешили себя пофотографировать и даже погладить. наощупь были совершенно дивные, прохладные и шелковистые
15.gif

лягушки совершенно прекрасны!

еще мы там немножко померзли, потому что солнце весьма коварное оказалось. поэтому вечером Минодост поил нас своим фирменным глинтвейном, спасая от возможной простуды.
15.gif

Funtik пишет:
point пишет:
Иванесс - ты хороший, но зачем ты такой брутальный
4.gif

Да, Иванес адски брутален
29.gif

Я даже не ожидала
1.gif

Послушайте, что вы имеете в виду, а?.. Я судорожно думаю, как это воспринимать...
1.gif

А наушники мои, да.

Блин, так, все-таки, что значит "брутальный"?
1.gif

Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.
1.gif

а в москве, тем временем, практически летнее буйство зелени. да еще за мой отъезд повсюду расцвели тюльпаны, скоро 9е мая.

питерский зоопарк меньше московского территорией, но сложилось ощущение, что зверей там даже больше. с одной стороны, это придает некую камерность, что приятно, а с другой - зверям тесновато, конечно
2.gif
возле многих зверей вывешены таблички, на которых рассказывается о том, как зовут его, сколько ему лет (почему-то часто приписано, сколько вообще живут такие звери) и иногда некоторые факты из личной биографии. например, у белых медведей дани и ёши за плечами участие в балете на льду. и они готовятся к переезду заграницу. а рысенок живет в одном вольере с кошкой дусей: кошка по-хозяйски заняла самое комфортное место под солнцем и спала, а рысенок бродил по вольеру. леопардов нет, зато есть ягуары: классической расцветки и черный.

еще раз совершил водную прогулку /надо уже наконец сделать это и в москве/ и понял, что питер хорош на закате и после заката. тогда даже улицы перестают быть расчерченными по линейке, кривятся, дома скособочиваются и приобретают более доступный вид. людей становится на улицах совсем мало, что кажется очень странным после москвы.

случайно набрел на новую голландию. это тот объект, который зацепил меня еще в прошлый раз. теперь я рассмотрел его подробнее и со всех сторон. планы реконструкции немного смущают. но, возможно, просто халтурно сделаны картинки, а сама идея неплоха. хотя, если это-таки делает фостер, то возможна и немасштабная мегаструктура. у него раз на раз не приходится. и именно в россии какие-то диковатые немасштабные проекты. видимо, он видит россию страной с какими-то имперскими замашками %/ вообще, замашки-то есть, особенно у питера, но вот именно в этом месте такого видеть бы не хотелось. будет грустно, если они заштукатурят такой великолепный кирпич. вот судя по картинкам, похоже на то.

Ivanes$ пишет:
Блин, так, все-таки, что значит "брутальный"?
1.gif

Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.
1.gif

Не, ну что ты в самом деле сразу за мелочи хватаешься. Это ж общий образ такой...
29.gif

Назад
Сверху