Мы едем в Питер

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
art пишет:
на днях как раз приснилось, что у дяди родилось 10 детей. причем разом. я еще подумал: вот и хорошо, теперь ему развлечений на всю жизнь
4.gif

У Иванеса?
66.gif

может, и у него. во сне иногда ведь все странно - есть понимание, что речь о дяде, а о каком именно - нет.
29.gif

art пишет:
на днях как раз приснилось, что у дяди родилось 10 детей. причем разом. я еще подумал: вот и хорошо, теперь ему развлечений на всю жизнь
4.gif

А он рожал-то сам или посредством тетеньки все же?..
29.gif

Funtik пишет:
А ты на какие дни едешь, если поедешь?

да чтоб я знала. либо в пятницу приеду и в воскресенье уеду, либо в субботу приеду и в понедельник уеду. но я пока ничего не знаю ((

Так, у меня вырисовывается идея, что сууботта ближе к вечеру будет оптимальнее всего... Как думайте?

Funtik пишет:
qingwa пишет:
а тебе позарез необходимо идею прямщас вырисовывать?

Мне нет
61.gif

Мне тоже. Когда я спрашиваю, какие у вас планы, я имею в виду выяснить, какой процент времени и внимания вы намерены уделить в ту или иную сторону. А планировать конкретные события - это я и сам большой несторонник.

Funtik пишет:
Я не буду тыкать пальцами кто тут меня завел и взбудоржил...
29.gif

Вот не надо инсинуаций.
61.gif
До меня, в натуре, только что дошло, что у нас разная коннотация слова. Когда я начал анализировать, чем меня раздражает эта попытка заранее запланировать конкретное времяпрепровождение в конкретном месте.
61.gif

Ivanes$ пишет:
Мне тоже. Когда я спрашиваю, какие у вас планы, я имею в виду выяснить, какой процент времени и внимания вы намерены уделить в ту или иную сторону. А планировать конкретные события - это я и сам большой несторонник.

Вобще-то я процент времени вывожу из конкретных событий - иначе мне сложно, признаца....
2.gif

Поэтому я адски заморочилась.
Ну лады тогда, просто высказывайте свои ограничения по времени и вообще пожелания...

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Я не буду тыкать пальцами кто тут меня завел и взбудоржил...
29.gif

Вот не надо инсинуаций.
61.gif
До меня, в натуре, только что дошло, что у нас разная коннотация слова. Когда я начал анализировать, чем меня раздражает эта попытка заранее запланировать конкретное времяпрепровождение в конкретном месте.
61.gif

Ну все, значит я неправильно поняла твои пожелания, ок

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Вобще-то я процент времени вывожу из конкретных событий - иначе мне сложно, признаца....
2.gif

Поэтому я адски заморочилась.
Ну лады тогда, просто высказывайте свои ограничения по времени и вообще пожелания...

Ща, я попробую объяснить...
Когда я спрашивал о планах, я, видимо, расчитывал услышать что-то вроде "Ну, сутки мы должны провести с сестрой, один день планируем вдвоем погулять по Питеру, еще думали поесть мантов с Поинт и побывать у Моны в гостях, если получится". Что-то в этом духе...
5.gif

Ну я это просто восприняла как руководство к действию распланировать все по часам и кинулась всех трясти
5.gif

Что касается сестры, то мы к ней скорее всего сходим с утра - днем, ну ребенок же маленький и не очень надолго.
А так ты все верно перечислил + посидеть где-нибудь со Спайк, у нас накопилось много о чем поговорить, а Москве ее наедине не выцепить

Скажите лучше, что у вас там с погодой вобще - я что-то никак не придумаю во что одеваться

Да, ты знаешь, у нас пока-то до плюс десяти.
Днем, когда солнце, тепло, а вечерами может быть и прохладно. И ветерок.
Я так все еще в пальте и шляпе хожу. Хотя днем в них, временами, и жарковато.

Я хожу в плаще или легкой куртке, на всякий случай беру с собой шарф, если вечером.

Да пропрочат какое-то потепление - не очень-то охото переть с собой дополнительную верхнюю одежу но видимо придется
29.gif

Нет, я имею в виду легкое что-то, взамен пальто.. Плащ там или ветровку...
итак волочим баул пеленок и игрушек - как это тащить непонятно

Назад
Сверху