в электричке был пьяный какой-то урод, которого я пытался с неё выкинуть, так как за ментами мне предложили пойти аж на другой вокзал.
чувак сам ко мне подошёл и предложил подраться. а так как я давно уже хотел испробовать свои силы, то не отказал.
несмотря на то, что его немного шатало, силы оказались неравными, так как он, мало того, что явно в этом деле опытный, так ещё и здоровый, сука. Тут мне стало ясно, что я не знаю, что делать против здоровых. Несколько раз он меня чуть не подмял.
Я ему очень хорошо попал с ноги в живот первым ударом, после чего он меня явно побаивался. Один разок мы сцепились и обменялись ударами рукой. Не знаю, как у него, а у меня немного голова побаливает. В конце же налетели другие мужики из вагона и помогли мне его спустить с поезда.
Очень интересный опыт. Очень страшно было поначалу, когда он предложил. Прям такая волна огромная энергии снизу вверх пронеслась. Но я попробовал. Не дрался, наверное, со школы. А всё наверное из-за Диникина, автобиографию которого сейчас читаю. Он пишет, что русская интеллигенция времён революции - это забитые, неспортивные люди, не способные за себя постоять физически.
Да и вообще когда читаешь о военных подвигах, то страх как-то притупляется.