Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
а я не понял, как трясти! физически, как в лихорадке? от страсти или злости?

ни то ни другое. такое сильное напряжение в теле, движуха. если перестать двигаться, можно почувствовать внутри электрический заряд, от которого тело будто трясёт.
я после этого минут тридцать неистово танцевал, а потом её час выгуливал это из себя.

сочинил вдруг песню. уже больше месяца ничего не сочинял. когда так много времени проходит, начинает казаться, что больше никогда ничего и не сочинишь. и вообще не понятно становится, каким образом сочинял.
а потом вдруг бац и кааак начинается. и приятно, если песня получается. будто снова в форме.

Здорово, брат, рада за тебя!
Кстати, спасибо за наводку по Робби. Я возжелала тогда тоже пойти на концерт и вот получила приглашение
111.gif

ого! это типа как сработало возжелание само собой? или всё же кому-то намекнула?

ну мы с тобой крутые, значит. меня жеш тоже пригласили. подарок был такой на 23 февраля, кажись.

По поводу отношения к своим родным и государству у Сократа:
"Он(Симонид) полагает, что достойный человек часто принуждает себя относиться к кому-нибудь дружелюбно и хвалить его, как это нередко случается, например, когда дело идет о заслуживающих осуждения отце, матери, отечестве или о чем-нибудь еще в этом роде. Плохие-то люди, когда с теми что-нибудь такое случится, смотрят на это чуть ли не с удовольствием, они все замечают за ними и порицают и винят за негодность родителей или отечество; чтобы другие не обвиняли их самих и не бранили за нерадение, они даже усугубляют порицания и к своей вынужденной враждебности прибавляют еще и добровольную. Между тем хорошие люди, напротив, многое прячут в себе и принуждают себя к похвалам, если же гневаются за обиду на родителей или отечество, то сами себя унимают и мирятся с этим, заставляя себя относиться к ним дружелюбно и даже хвалить их, потому что это - свое."

Удивительно, насколько давно все эти вопросы были разобраны!

Меня пугают люди, которые принуждают себя относиться к чему-либо дружелюбно. Из отрывка не поняла Сократ поддерживает Симонида или критикует

Сократ его трактует. В принципе, надо полагать, что поддерживает, хотя о Сократе сказать что-то такое наверняка довольно трудно.

Тебя пугает, если мы, чувствуя гнев на близкого человека, пытаемся с чувствами совладать и решить проблему мирным путём?

самый явный пример, который мне здесь приходит в голову - сборная России по футболу. Любой болельщик радуется всегда победам, но только при поражении становится видна суть болельщика. Либо он говорит, мол, ничего. сделаем выводы и в следующий раз победим, либо поливает дерьмом игроков, тренера, федерацию, будто те им что-то должны.
Терпеть не могу смотреть футбол в компании вторых.

Тебя пугает, если мы, чувствуя гнев на близкого человека, пытаемся с чувствами совладать и решить проблему мирным путём?

Я говорю о том, что когда люди не относятся дружелюбно, а принуждают себя к такому отношению, это, эмм, несколько нездорово
А так, я, да, за мирное решение проблем, неважно с близкими или далекими людьми
77.gif

ты вот когда в метро едешь и в туалет хочешь, не принуждаешь себя потерпеть разве?

Назад
Сверху