Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
удивительные перепады настроения. сегодня днём я был радостен: танцевал, сочинял стихи, а теперь вот ощущаю жизнь как тяжелейшее мытарство.

А почему выспаться нужно именно в Крыму?
7.gif

вообще задача номер один в Крыму - выспаться. Всего будет пять дней у меня. За четыре из них я должен это сделать. А за последний - посмотреть Ялту.

В Ялте я словила кайф в домике Чехова. Поехала туда одна, как-то получилось, что совсем не было народа. Бродила по парку, сидела на скамейке, зашла в домик для прислуги, а там женщина сидит и запахи всякие создает. Мы с ней чаю попили. Хорошо у него.

на сайтах знакомств, по-моему, все такие, что не знаешь, какие на самом деле, нет?

там часто встречаются типовые варианты. а этот вот выбился из шаблонов

в том то всё и дело, что любовников до хрена. поэтому девочки ищут чего-то большего. спрос превышает предложение.

вообще складывается впечатление, что либо мужики все никакие, либо бабы совсем охуели

ещё я понял, что мне интуитивно нравятся по фоткам стрельцы, рыбы и раки, что с близнецами совсем не совместимо.
а общее у них то, что везде сильный Юпитер.

п....ц, опять зима. снова на улице и в квартире дубак. снова спиной к обогревателю. снова горячая ванна.
и хорошо, что напомнило. больше я тут зимовать не буду.

Назад
Сверху