Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
слушай, помню! я тебе как-то показывал рисунки из мархи (или не показывал, а ты сам увидел) и тогда ты сказал, что дядько на рисунке уж больно хм. я сказал, что да, слишком много мяса. и ты подтвердил это. но я тут же заоправдывался, что дело не в рисунке, дядько реально мясистый. и ты тогда тоже вроде как заоправдывался, что, мол, не специалист в графике, но у себя бы такое в комнате не повесил, и вообще бы ты мужика в трусах у себя в комнате не повесил. ну и все, вроде.
76.gif

Да, этот разговор семилетней давности помню, но из него никак не вытекает твоя непримиримость, по-моему.
5.gif

Да, этот разговор семилетней давности помню, но из него никак не вытекает твоя непримиримость, по-моему.
5.gif

ну по-моему тоже не вытекает, но вдруг ты как-то воспринял резко.. ладно, буду думать дальше

Арт, а есть где твои работы посмотреть?

Сис, если ты про старые, то нет, они все в Обнинске и даже вероятно на помойке. Ну там ничего такого ценного и не было - учебные рисунки. Я долго очень не рисовал, а вот теперь у меня появилась мастерская ( со стеной) и всякие художественные материалы, так что я постепенно начинаю рисовать. Все выкладываю у себя в вк, когда оно появляется. У тебя есть вк? Могу дать ссылку на себя

получилось, только там фотки городов и то, что я здесь уже видела, живопись увидела, Мунк оказался
1.gif
Если хочешь совета - сделай портфолио (живопись, архитектура, декор, может, еще что-то есть). Это от моего осознанного 21 твоему 45
103.gif

А нафига Арту портфолио? Он ничего не продает. Это от моего осознанного 21.
24.gif

а зачем ему раскрутка с импресарио ? от моего 21 твоему 21

я продал одну картинку за 7 евро
15.gif

зверь хороший, особенно прорисовка бедра и части спины классная
113.gif
Глаз плоский, но, возможно, на нем и не акцентировал или так задумал

Да, можно сделать отдельный альбом. Но я, видишь, не вполне понимаю, где, например,, что и в какой категории. Например, у меняесть иллистрированные сны. Или рисунки, относящиеся к разным городам. Короче, надо думать.

Думаю, с Артом мы удивительно похожи. Научились оригинально, по-своему не только смотреть на мир, но и выдавать его в виде наброска. Это база, самое главное в творчестве, без чего оно становится ремеслом.
Теперь дело за воплощением. Мне нужно научиться из каждой песни создавать картину, а Арту из каждого наброска. Как сказал один мой знакомый музыкант - "Юра, это очень много человекочасов".
И коли хочется из своих недотворений сделать что-то монументальное и серьёзное, нужно выходить на следующий уровень творчества - овладевать мастерством.

В декабре, кажется, шёл по подземному переходу на станции электричек в Карсногорске и заслушался как молодой парень фигачил на электрогитаре. Играл свободно, просто импровизировал. Это было видно. Видно было как эмоция проходила через него и превращалась в звук. Такое редко встретишь в переходе, знаете ли...
Я взял у него телефон с целью стать его учеником. Долгое время откладывал. И вот сегодня был первый урок. Мне очень повезло найти такого учителя.

Назад
Сверху