Пожалуйста, можно я перенесу это в тему про интерстеллар? У нас целый РАЗДЕЛ под отзывы о кино, ну шож такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вокал как раз такой, какой нужен. Свой, оригинальный. Этим и интересен. Как верно сказал один мой друг: "Поставленные голоса все звучат примерно одинаково". А у тебя - по-своему.
а какое раньше было применение?
у меня вот пение под гитару в подъезде или на лавочке. а теперь я уже давно громко не пою. я вот как раз хочу научиться петь тихо.
А я считаю, что с вокалом все ок. Ты музыкальным сопровождением и обработкой совсем не занимаешься, и с причесыванием текстов халтуришь.
А вокал как раз такой, какой нужен. Свой, оригинальный. Этим и интересен. Как верно сказал один мой друг: "Поставленные голоса все звучат примерно одинаково". А у тебя - по-своему.
Ты музыкальным сопровождением и обработкой совсем не занимаешься,
и с причесыванием текстов халтуришь.
Возможно. Но это не первично для того, чтоб сделать песни шедеврами, имхо. Для этого надо, в первую очередь, поработать над текстами и аранжировками. Я с этой точки зрения смотрю. Так-то, если хочет человек заниматься вокалом - что плохого.
над текстами никак не поработаешь. это же поэзия. я пишу в меру своего эстетического вкуса. и любой мой текст - он является лучшим выражением, которое я могу сделать в данный момент.
меня самого текст и музыка вполне устраивают.