Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Но вообще, работа у ментов, большей частью, довольно унылая, так что, если в рамках гуманитарной миссии порадовать доблестных наших служителей закона и дать им возможность от души поржать и потроллить тебя - тогда сходи, почему нет.
1.gif
Благое дело.
1.gif

А еще если там есть какие-то "они", а не просто девица, то получается, что "они" занимаются сексуальной эксплуатацией несовершеннолетней. И ты тоже можешь смело на них заявить по этому поводу.

ну на счёт эксплуатации тут и так ясно, что это всё бредняк. меня больше интересует рассылка. мало ли. ну неприятно же!

вот интересно, можно ли гипотетически их прищучить по данным киви-кошелька или скайпа?

Чисто гипотетически - можно. Но никто ради тебя не то, что контрольных клиентов им засылать не будет, а даже искать кого-то по этим данным. Это делается только заради реально серьезных дел, по масштабам и близко не сопоставимых.
3.gif

а мне им угрожать - это как-то странно. наверняка у ребят всё продумано.

У них все рассчитано на то, что человек испугается огласки. ИМХО, лучшая защита - нападение. Девушка всяко достигла "возраста согласия" (16 лет) - иначе бы ты увидел, что она малолетка. А значит, с этой стороны ничего всерьез тебе не грозит.
А вот если товарищи разошлют видео - это таки статья %)

Ну и в ментовку сходить, да.

Интересно получается, т.е. у борцов с педофилией несовершеннолетняя занимается сексом по интернету в качестве подсадной утки. Да их самих пересажать всех надо.

Киви привязан только к мобиле. Скайп - к имейлу. Возня с выяснением их владельцев будет производиться, думаю, только применительно к политическим преступникам, впрямую навредившим президенту, где-то так.
21.gif

Чисто гипотетически - можно. Но никто ради тебя не то, что контрольных клиентов им засылать не будет, а даже искать кого-то по этим данным. Это делается только заради реально серьезных дел, по масштабам и близко не сопоставимых.

ну бля. это ж получается, что ребята эти так и буду орудовать безнаказанно. ведь в ментовку кроме меня никто не пойдёт. не только по всем этим причинам, но ещё и потому что никто не хочет ни огласки, ни чтобы над ними смеялись менты.
получается, что если я один приду и напишу заявление, то только на основании него ничего делать не будут.
нет, всё-таки надо попробовать.

Ну если охота - так давай, российские менты тоже заслужили свою порцию радости.
1.gif

Ну да, может, мент решит совершить контрольный акт, и ему начнут угрожать эти дурики. Тогда мент может в самом деле разозлиться и прихлопнуть их контору.

Заяву им оставишь заодно образцово-показательную.
4.gif

я, кстати, их скрыл теперь. тебя вот оставил, дружище, видимым. жди))

Блин, прям хоть открывай личку во вконтакте ради такого.
24.gif
А ты не можешь попросить их прислать видео тебе, и выслать его мне?..
24.gif

ну а чё, девушка орудовала от души. вообще не думаю, что она там так батрачит. может это видеозапись была? она без звука со мной общалась, только текст.
113.gif
А ты ей в ответ тоже писал, или разговаривал?..

Как она объяснила отсутствие голоса?..
24.gif

потому что даже мне вот не хотелось бы, чтобы это увидели многие из моего списка друзей.
я, кстати, их скрыл теперь.
Слушай, а по каким критериям ты отбирал среди вконтактных друзей тех, кому готов, в случае чего, показать свое видео?..
114.gif

теперь я постоянно ржу от всей этой ситуации, особенно когда представляю Задрот Отряд
21.gif
))))
а по каким критериям? по половому признаку в основном. там просто в скрытых нельзя добавить всех, поэтому пришлось выборочно. а раньше ведь можно было скрыть ото всех список друзей. теперь вот не нашёл такого.

Назад
Сверху