Mp3-плейеры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала

JUL

Корифей
а вот скажите мне, сограждане, в нашу суровую эпоху повальной смартфонизации такая фигня как mp3-плееры еще вообще существуют в природе? актуальны?

существуют. у меня есть. а смартфона нет
1.gif

тогда советуй, потому что мне надо, и про наушники заодно можешь рассказать

актуально, если куда-нибудь ехать, слушать музыку, и при этом сохранить заряд телефона

Джул, это зависит от роста популярности носимых мультимедийных BlueTuth прибамбасов для смартфона\беспроводных BlueTuth колонок... один мой сосед такую колонку вообще всё время на нашейном ремешке носит, а смартфон вещает из кармана...

я купил себе sony nwz-b183, потому что он не слишком дорогой и относительно долго держит заряд. но объем там всего 8 и интерфейс оч слабый. для аудиокниг неплохо, а для музыки так себе (но я больше слушаю книги, чем музыку). наушники, на которых я остановился какое-то время назад и до сих пор они меня устраивают по всем параметрам - koss portaPro (не Sporta), сейчас уже 3я пара.

это не совет, т.к. я не уверен, что мои запросы похожи на твои
1.gif

ну мне тоже больше для книг

здесь-то я спокойно через колонки слушаю, а на прогулках у меня просто время для отдыха мозга, так что я даже телефон с собой носить перестала в последнее время

но вот в н-ске мне точно будет надо, опять же хочу что-то компактное, чтобы можно было в спортзале нормально на себе носить, например

этот плеер довольно компактный (бывают и поменьше, впрочем), но у него нет клипсы для крепления на одежду (если для спортзала)

У меня было несколько поколений Texet для занятий спортом идеально - размером с флэшку. Если важен хороший звук однозначно наушники Sennheiser (Синхайзер). В капельном исполнении у них есть вполне бюджетные варианты.

У меня было несколько поколений Texet для занятий спортом идеально - размером с флэшку.

Т-24 выглядит весьма похоже на идеальный вариант, но как-то подозрительно дешев для заявленных 8 Гб
7.gif

я в спортзале стараюсь применять философию цигун сейчас, т.е. максимально сосредотачиваться на том, что делаю телом: сначала подумать, дать команду, потом двигать телом и ощущать это все. музыка и книги делают (в рамках данной концепции) занятия менее эффективными.

а так ношу в карманах
1.gif

ща посмотрел, вроде, это отверстие - для шнурка. но я не люблю, когда что-то болтается на шее, никогда не пользовал шнурков. но выглядит как это самое

вот я не помню и статистику трудно предъявить. но это в зоне моего комфорта, т.е. несколько дней я про это не вспоминаю. а, вот еще нюанс, заряжается очень быстро, но через usb, т.е. он по сути - флешка. это может быть и минусом, наверно..

Т-24 выглядит весьма похоже на идеальный вариант, но как-то подозрительно дешев для заявленных 8 Гб

Чай не эппл, для тексета нормально. Сейчас плееры вообще очень подешевели, многие предпочитают пользоваться телефоном.

Назад
Сверху