... мотивация. А что делать, если ее нет?
Вот у вас как по жизни с этим делом? Вообще, как вы в себе это ощущаете и ощущаете ли?
Здесь, на сайте, где-то выложена лекция РаУруХу "Замещение Цвета". Думаю, многим она здесь известна. В ней говорится о Мотивации. Что вынес для себя из неё, так это то, что каждый мотивируется ввиду своей уникальности. Если проживается своя уникальность, то естественным образом мотивация ей соответствует. Мотивация - очень индивидуальная тема, тема соответствия Истине, гармоничного существования. Всё снова упирается в Стратегию и Внутренний Авторитет!
Я по жизни много раз наблюдал, когда неосознанный человек (ум) мотивирует своей (в чём я очень сомневаюсь!) мотивацией другого потерянного, находящего в замешательстве, человека: "надо делать так и так, тебе надо иметь то и то, тогда всё у тебя будет хорошо (как у всех, потому что все знают, как надо); будь как все, делай как все, делай как я,
(я ещё не реализовался в своей мотивации, но) делать так правильно, все так делают..." и прочий понос. Или ум зудит "о, у них есть это и это, они такие и такие, мне это тоже надо, значит, мне надо делать как они и т.д."... Это всё проживание через ум. Стадо ума заполняет неосознанные ячейки жизни подобной догматичной фанатичной х-йнёй. Это касается всего.
Чтобы быть собой, принять себя, необходима смелость. (Это:
-мотивация для готовых действовать,
-информация для не смелых,
или около того...)
К "хотению персиков" это тоже можно отнести.
Когда распознаётся ДОРОГА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ИМЕННО ТЕБЕ, когда случается ДОВЕРИЕ К ЖИЗНИ, тогда все эти вопросы не больше, чем погремушки ума, который на руках Матери Вселенной насыщаем молоком Истины.
Когда лист отпустил ветвь привязанности, попутный ветер несёт лист в неописуемую Даль ...
ЭТО ИГРА! В ролях:
Лист - каждый из нас,
Ветер - Бытие.
Все права защищены.