Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте, а первый пост же тоже был офигительно интересным. Он, что, усё, удален как признанный негодным?![]()
Мне показалось, там куча вполне обоснованных гипотез.
Если не знать своей мотивации, она может взять на себя формат вашего питания.
здесь свою мотивацию не оч.увидела ..Соответственно такое питание опирается на мотивацию: есть, когда хочется или есть что-то полезное, потому что это полезно.
6. Невинность. Обозреватель/Обозреваемый. Человек действует по принципу Недеяния или исходя из Целостности Мира. Обозреватель стремится жить используя преимущества момента. Обозреваемый стремиться вписаться в ситуацию.
это наверно когда 6 замещается 3 и оперирует из своих желаний ума..есть, когда хочется
Так вышло, что первый сатурианский цикл я прожил в замещенном 1 цвете "страха". Я ориентировался не на свои страхи. Сам я лично ничего никогда особо не боялся. Но как-то окружению удалось привить мне мотивацию в стиле "делай иначе не выживешь".
Сейчас этот патерн успешно отброшен, в виду того, что даже делая я выживаю, мягко говоря, не очень. А главное, делаю это как будто для других.
Прочитав, что моя мотивация "нужда" я долго думал, что же это. И вспомнил, что я в своей жизни очень редко что-либо делаю из нужды. Но то, что мне действительно нужно, я получаю довольно легко. Проблема лишь в том, что нужд у меня очень мало. А точнее, я не все их воспринимаю.
В описании, представленном, тут же, на Рилфаке, я понял, что нужда при правом тоне опирается на окружение, а не на себя, поскольку восприимчивый ум не копит опыт в себе, подобно стратегическому. При левом тоне, нужда опирается на собственный опыт. Реальная нужда не ждет. Она не планирует, и не продумывает. Она опирается на ресурсную базу прямо сейчас. Реализация нужды - это тактика жизни. С нуждой нужно научиться доверять моменту и перестать искать безопасность в будущем. Очень динамичная подстраивающаяся механика мысли.
На всякий случай отмечу, что тема является вольной и моей трактовкой цвета. Она может не соответствовать истине, так что, если вам истина доступна, смело выливайте истину сюда.
Возможно, я оцениваю свою мотивацию через призму восприимчивости моего тона.
Тон правый, пятый, завязанный на эмоциях.
Т.е. моя нужда определяется эмоциями. То, что меня эмоционально цепляет, заставляет меня думать об этом. И данная нужда продержится до тех пор, пока об опыте не сложится достаточно информации, и она не перестанет нести эмоциональное удовлетворение или же пока оно не перестанет нести эмоциональную боль. Ясные и понятные вещи не интересуют мой ум. В этом нет никакой нужды.
Умение улавливать эмоционально заряжающую атмосферу, позволяет моему уму увидеть нужду в проработке той или иной информации. Это скрытое от стратегических тонов стремление, потому что опирается на что-то необъяснимое, скрытое от логики.
Как вы думаете, можно ли считать мотивацией чужую нужду именно в тебе? Т.е. если кому-то нужны именно мои свойства, является ли это мотивирующим запросом или все равно все это будет оцениваться через эмоциональный посыл моего тона. Т.е. уровень нужды определяет лишь эмоциональная заряженность ситуации и просьбы.