Десятая серия.
Все переводчики спят и не переводят, пришлось зырить с английскими субтитрами поверх шведских, да еще и с отстающим таймингом.
Прошу внести меня в почетный список тру-фанатов.
Посмертно
Мораль - мужики, не сдавайте сперму налево-направо!
Она потом возвращается, требует
одежду, сапоги, мотоцикл денег и убить вас нахрен.
Хуево быть родителем. Если ты с детьми живешь и их воспитываешь, то они хотят тебя убить. Если ты с ними не живешь и их не воспитываешь - они тоже хотят тебя убить
По-моему, Расмуса должны пришить.
То есть по логике пришить должны Мартина, но мне его будет очень жалко.
А пришить в любом случае кого-то надо, пусть будет Расмус, он противный и нереально тупой.
Черррт, он выжил.
Волнуюсь за Мартина.
Младенец ыыыы.
Еще одна мораль - не применяйте к детям разделяющую дисциплину, у них потом психотравмы.
И лупить их тоже нельзя. И орать недопустимо. И хвалить, кстати, тоже надо осторожно.
Блин, но что же с ними делать?!
Пейзаж как из дурного сна. И такой родной плоский горизонт, небо, к земле приплюснутое, тут даже зомби не нужны, и так на отличненько напугаешься, исключительно за счет конфигурации пространства. Оператор крут.
Какой, однако, мерзкий младенец. Как не надо - орет. Как только всех спалил - заткнулся. Нормально вообще?
А почему они себе шеи-то не сломали? Вот блин как это? Скамейка вылетела, они повисли на петлях - чего я не знаю про повешение?... И разговаривают потом, как ни в чем не бывало, ни тебе связок опухших, ни горла содранного.
Фу так делать. Фу так зрителя дурить. Соцреализма на них нет.
Пристрелит его Сага или нет, вот где вопрос.
Оставляя за рамками, что Мартина она сдать не постеснялась, потому что правила. А сама на себя рапорт не написала, нет.
А кто же все-таки убил этого Нолестру? (с) И зачем патологоанатом к Линн приходил? И почему все так долго и трудно?
Последняя сцена мимими.
Но предпоследняя была ну совершенно зря, вот абсолютно. И так весь сезон прошел под лозунгом "пнем Сагу и позырим, как растут рейтинги".
Зы энд.
Давайте уже все смотрите скорее )))