Moscow плавно переходящая в Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ты это чего это, а?..
Какая-то шибко бурная реакция на случайно употребленное слово.
Не делай мою и без того хрупкую нервную систему объектом для проецирования каких-то сугубо личных коннотаций, пожалуйста.
1.gif

Не расстраивайся, я пошутила
5.gif

Уф.
66.gif
А то я, в подобных ситуациях, выражаясь вашим донским языком, начинаю думать, что чем-то тебя задел, и теперь ты ко мне "плохо относишься", во.

Ivanes$ пишет:
Уф.
66.gif
А то я, в подобных ситуациях, выражаясь вашим донским языком, начинаю думать, что чем-то тебя задел, и теперь ты ко мне "плохо относишься", во.

Солнц, ну ты чего...
66.gif

Мне просто может хотелось с тобой о чем-то поговорить
5.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Уф.
66.gif

Солнц, ну ты чего...
66.gif

Мне просто может хотелось с тобой о чем-то поговорить
5.gif

Дык давай поговорим лучше о прекрасном.
1.gif

Вот у тебя что прекрасного произошло за последнее время?..

Да че-то как-то все последнее время не очень прекрасно...
В том смысле, что ни вспомнилось ничего после минуты напряженного думанья...
Поэтому наверное и тянет на разговоры об абстрактном
1.gif

Да, у меня чего-то как-то тож не особо. А разве разговоры об абстрактном помогают чему-то, кроме переключиться?..

Я думаю так. Если прекрасного не происходит - создай его. Сейчас буду придумывать, что лично я могу взять и сделать прекрасного.
И тебе тоже советую.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Да, у меня чего-то как-то тож не особо. А разве разговоры об абстрактном помогают чему-то, кроме переключиться?..

Нет, не помогают конечно... Просто хочется же поговорить, но ничего хорошего не произошло, о плохом тоже ныть совершенно не хочется. Остается абстрактное.

Ivanes$ пишет:
Я думаю так. Если прекрасного не происходит - создай его. Сейчас буду придумывать, что лично я могу взять и сделать прекрасного.
И тебе тоже советую.
1.gif

У меня какое-то ленивое и совсем не креативное настроение. Хочется расслабятся.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Нет, не помогают конечно... Просто хочется же поговорить, но ничего хорошего не произошло, о плохом тоже ныть совершенно не хочется. Остается абстрактное.

Все-все-все, убедила. Об абстрактном - так об абстрактном.
Ты чувствуешь себя слишком молодой, что у тебя такая реакция на отеческие пинки? Или тебе, действительно кажется, словно я старше?
Почему именно это губит коммуникацию?..

Ivanes$ пишет:
И тебе тоже советую.
1.gif

У меня какое-то ленивое и совсем не креативное настроение. Хочется расслабятся.

Во, оно!
15.gif
И расслабься. Расслабляться - это ж явно прекрасно.
1.gif

Вот я понылпась что ничего положительного не происходит и пришли друзья.
Это само по себе отлично, когда острая нехватка людей в жизни, так мы еще и посидели хорошо
1.gif

Ivanes$ пишет:
Все-все-все, убедила. Об абстрактном - так об абстрактном.
Ты чувствуешь себя слишком молодой, что у тебя такая реакция на отеческие пинки? Или тебе, действительно кажется, словно я старше?
Почему именно это губит коммуникацию?..

Да нет. Пинки тут не причем. Просто получается, что ты позиционируешь себя человеком другого поколения.
А между поколениями дружба и взаимопонимание скорее исключение чем правило.
Вот как-то так.

Ivanes$ пишет:
Во, оно!
15.gif
1.gif

Иванес, ты в самом дел не понимаешь о чем говоришь
24.gif

Оно же по мне ползает и обкусывает уши
66.gif

Funtik пишет:
Просто получается, что ты позиционируешь себя человеком другого поколения.
А между поколениями дружба и взаимопонимание скорее исключение чем правило.
Вот как-то так.

Ух, как все сложно.
1.gif

Я не позиционирую себя человеком поколения вообще, для того, кто собрался жить триста лет, это было бы несколько неуместно.
1.gif

Несмотря на то, что, в отдельных случаях, ощущаю некоторую разницу, в основном, между ментальностью тех, кто хорошо помнит "совок", и теми, кто почти не помнит. Но и эта разница достаточно узкоспециализированная, чтоб обращать на нее внимание.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Во, оно!
15.gif
1.gif

Иванес, ты в самом дел не понимаешь о чем говоришь
24.gif

Оно же по мне ползает и обкусывает уши
66.gif

Тем более, остается только расслабиться и получать удовольствие. А уши новые вырастут.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ух, как все сложно.
1.gif

Я не позиционирую себя человеком поколения вообще, для того, кто собрался жить триста лет, это было бы несколько неуместно.
1.gif

Нет, ну я не имею в виду что ты напрямую позиционируешь...
Просто смотри это уже второй раз - когда я назвала тебя молодым человеком, ты возмутился - Ты что, мне 30 лет
1.gif

(Ты помнишь, что разговор все еще абстрактный
71.gif

Назад
Сверху