МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
самое мерзкое в этой ситуации было то, что я ж за стариками этими ухаживала несколько месяцев. они одинокие были и больные. продукты покупала, обед варила. ну в общем по-человечески себя вела.
и как раз в тот период своей жизни я была вполне моногамна и блюла верность. но мужик в комнату вошел - значит все, шлюха. их нравственность возопила. реплики типа "постыдилась бы хоть котенка" до сих пор у меня в обиходе.
21.gif

из комнаты я тогда не съехала, некуда мне было. да и вообще, это была комната отчима моей лучшей подруги, я не ждала никаких опасностей там.
но вскоре я поехала на несколько дней в Москву, а когда вернулась, обнаружила дверь запертой на засов. а у меня там помимо вещей кошка осталась.
пришлось вызывать хозяина и выметаться оттуда вместе с кошкой бегом. зла была - не сказать как.

Ох, какой у тебя опыт крутой с соседями. Я совсем не знаю что думают обо мне соседи и думают ли вообще. Это все в коммунальных квартирах?

да, я почти всю жизнь по коммуналкам. ну крутой опыт вот только этот был, со стариками.
самое смешное, что по возвращении в Питер из Москвы я ухитрилась пожить и в их комнатах. они за год скоропостижно и некрасиво умерли, моя подруга откупила их комнаты, и я их у нее снимала. а она жила в той комнате, откуда когда-то выперли меня. вот такая загогулина
5.gif

а у нас прекрасный рыжий гость. старый знакомый, крестник Арта и просто отличный кот Патрик.
отношения между кошачьими государствами пока напряженные. ночь прошла в регулярных прощупываниях границ и предъявлениях нот протеста. теперь Патрик обосновался на подоконнике, а Триша наблюдает его с весьма безопасного расстояния (хотя уж более безопасного и кроткого существа чем Патрик еще поискать).
забавно, что все терки происходят в старых моих комнатах, в основном в спальне. кажется, гостиная объявлена ничейной землей.
не теряю надежды на успехи нашей дипломатии.
65942_861838937246438_9188400474722276259_n.jpg

11760200_861838943913104_9156712333392068974_n.jpg

И при этом что-то кажется мне , что котик не орет дурным голосом и не метит диван.. Уж больно вид у него интеллигентный!
Все дело в личности, ага)) даже если ты кот.

И при этом что-то кажется мне , что котик не орет дурным голосом и не метит диван.. Уж больно вид у него интеллигентный!
Все дело в личности, ага)) даже если ты кот.
ага, чертовски интеллигентный зверь. ни разу голоса даже на даму не повысил, только смотрит с недоумением. а еще он плакать умеет. слезами прямо настоящими. первый раз такое видела.

Картинка над котом прикольная.
1.gif
а картинку Арт нарисовал. и по обыкновению втихаря повесил куда захотел. я занавеску отдергиваю однажды, а оттуда СМОТРИТ.
13.gif

Н-да. У вселенной, как у войны, неженское лицо.
42.gif

Картинка похожа на Патрика, но в более эмоциональном состоянии
1.gif

испытала только что букет странных чуйств. на фейсбуке меня зафрендил старый друг, с которым уже лет 10 как не общались. я его даже когда-то искала, чтоб посмотреть, чо у него как, но ни в каких сетях его не присутствовало.
и вроде бы... не то что радость, но интерес такой приподнятый ощутила. и вроде боязно. люди-то иногда так меняются, что ой. мало ли что там у него в башке, он и раньше-то с породистыми зубастыми тараканами был.
а потом поймала себя на том, что забежала на его страничку и быренько так проглядела последние записи на предмет "а вдруг там крымнаш"
35.gif

вот кто бы мне сказал пару лет назад, что я стану что-то в этом роде делать, ни в жизть бы не поверила

"а вдруг там крымнаш"

4.gif

Да, это жесть, конечно. Я, правда, сознательно об этом не задумываюсь, но иногда вдруг натыкаюсь у кого-то из приятелей на что-нибудь такое, и думаю: "Блин, еще же пару лет назад у нас с этим человеком не было никаких разногласий. Никаких тем, которые стоит обходить в разговоре. И вообще точек зрения в этой области. А теперь они вдруг выросли из ниоткуда, да так, что если мы вместе бухнем, да на эту тему вдруг схлестнемся, то может и до мордобоя дойти".

Особенно неприятно, что эта мысль еще больше подкрепляет мой гнев и к информационной войне, которую, на беду, так невовремя наконец столь виртуозно освоили нынешние "власти", и к зомботе, которая так послушно на нее ведется.
2.gif

Особенно неприятно, что эта мысль еще больше подкрепляет мой гнев и к информационной войне, которую, на беду, так невовремя наконец столь виртуозно освоили нынешние "власти", и к зомботе, которая так послушно на нее ведется.
2.gif
да, ужасно неприятно.
и тошно смотреть на хорошего давнего знакомого и понимать, что некоторые темы лучше не трогать. мне недавно про еще одного друга рассказали, что у него это самое в стадии обострения. то есть даже обходить тему не может.
18.gif
а я его как раз в гости звать собиралась. теперь вот не зову. :\">

Да, если хронические взгляды, можно просто что-то закрыть и не обсуждать между собой. А в ФБ можно новости чьи-то отключить, а во френдах оставить.
А если обострение, то ой.
12.gif

А еще они между собой иногда срутся. Френды.
70.gif

и вот же блин, я опять ждала появления кого-то из прошлой жизни (пару лет назад уже было такое). и опять промахнулась с кандидатурой.
21.gif

и опять не озвучила. когда такие штуки озвучиваешь, эффектно выходит.
5.gif

Назад
Сверху