Мона и ее ПЙ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ой-ой.
66.gif
2.gif
2.gif

Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
14.gif
66.gif

Ты пожалуйста моей голове не индуцируй, что она не нужная и не важная..
может она как раз это и чувствует и решила покончить жизнь самоубийством, вот и бьется обо что ни поподя...
66.gif

Шо-то меня наводит на подозрение, что ты, по-моему, все-таки недостаточно прислушиваешься к требованиям своего подсознания...
66.gif
29.gif
1.gif

Ivanes$ пишет:
Шо-то меня наводит на подозрение, что ты, по-моему, все-таки недостаточно прислушиваешься к требованиям своего подсознания...
66.gif
29.gif
1.gif

Вот вчера как стукнулась пошла с горя прислушиваться к подсознанию. наверное надо наоборот
2.gif

А вообще, название "Мона и ее ПЙ" отлично бы подошло для какого-нить дамского романа...
71.gif
)

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
66.gif
29.gif
1.gif

Вот вчера как стукнулась пошла с горя прислушиваться к подсознанию. наверное надо наоборот
2.gif

Ага, в обратном порядке.
1.gif

Но, все равно, это ты правильно.
1.gif

Funtik пишет:
point пишет:
я спрашивала насчет Берна, может он именно это описывает, говоря о "родителе" (а я не знаю, так как читат mvtyz не тянет
5.gif
)
1.gif

Аааа
1.gif

А что такое mvtyz?
29.gif
5.gif

это ь + меня
1.gif
это на работе комп. чуть что (если слово начинается с "ь", например) переключается в латиницу %)

point пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
я спрашивала насчет Берна, может он именно это описывает, говоря о "родителе" (а я не знаю, так как читат mvtyz не тянет
5.gif
)
1.gif

Аааа
1.gif

А что такое mvtyz?
29.gif
5.gif

это ь + меня
1.gif
это на работе комп. чуть что (если слово начинается с "ь", например) переключается в латиницу %)

А я подумал, это кодовое обозначение слова "матчасть"...
24.gif

point пишет:
это Патрик тебя приучил расшифровывать все
1.gif

Точно, до меня тоже сейчас дошло, что это я, видимо, слишком увлекся переводами с патриковского....
24.gif

Ну вот Мона вопрос к тебе. Как ты относишься к тому, что знакомый без приглашения начнет взахлеб озвучивать то впечатление, которое он получил от концерта, нового диска или книги - в терминах "И тут у меня похолодело в груди", "Ощущаться такая напряженность и безысходность" и даже еще хуже?

да по-разному бывает. зависит еще и от того, какое впечатление я сама получила от концерта (диска, книги) и слышала ли (читала) вообще. от моего отношения к знакомому тоже зависит.
если мои впечатления созвучны, с удовольствием начинаю в ответ делиться ими (пытаясь, впрочем, как правило, свести все же пафосность к минимуму и привнося малость иронии в качестве противоядия, но стараясь не обидеть при этом).
если не созвучны, то возможны интерес, скука, смех, раздражение, недоумение в зависимости от настроения и наличия желания понять собеседника. их опять же могу показать, а могу отделаться общими вежливыми фразами, чтоб отстали.
если человек близкий, а его реакция мне непонятна - могу попробовать докопаться до ее истоков, влезть в более глубокие пласты.

Ну я имела в виду, когда ты вообще об этой книге, концерте, музыке ни сном ни духом

ну я ж говорю, от человека зависит. если сам человек мне интересен, то я попытаюсь проникнуться его впечатлениями, прочувствовать его через эти высказывания. а если человек пофигу - то раздражение, скорее всего с иронией, постараюсь перевести разговор, наверное.
1.gif

Мон, ну я не знаю. Не могу я найти в тебе ничего такого, что противоречило 1Э. Я конечно в довольон значительной мере сужу по себе, то есть субъективизм сплошной. Но тем не менее.
А вот на 3Э насколько я ее знаю, и насколько себе представляю, как раз похоже не очень.

да ты не ищи специально противоречий, ты чо! я ж не возражаю.
1.gif

оффтоп: забавно, кстати, было, когда на форуме у Про обсуждались всякие эмоциональные штуки, и все, у кого считается 3Э, обычно выражали полную солидарность мне по всем практически вопросам, вплоть до мелочей.
29.gif

Назад
Сверху