Мой Таиланд. Путёвая заметка №2

• Автор темы Автор темы qingwa
  • Дата начала Дата начала
slonoslon, спасибо.
1.gif
От человека с таким опытом в вопросе - особенно приятно.

хм, а какая степень раскрытия будет "хорошей", а то я сам прям боюсь представить?..
21.gif

мне кажется на приключения тянет тогда, когда на насиженном месте нет уже никакого развития. то есть вакуум! - пустота.

вобщем, давай, друг, успехов тебе в познании себя! а я буду с большим интересом тебя читать. тем более, что ты очень хорошо пишешь.

хм:
никакая степень раскрытия темы ебли не будет хорошей, это недостижимый идеал, к которому можно только стремиться (это я про степень, а не про еблю).

хм, а тады чо мне стараться, если высокой оценки все равно не светит заслужить? Знаете, как трудно раскрывать еблю темы тему ебли?..
21.gif
))

guillelme:
Однако, Вы храбрый человек - решились поехать в Таиланд без знания языка и, насколько я поняла, мало что о Тае зная. Вы там еще не пропали, на Каосан-роуд? Если возникнут вопросы практического характера (где лучше менять баксы, что посмотреть в северном Таиланде, как добраться до Самуи и т.д.), рекомендую форум Винского: http://forum.awd.ru
А если Вы еще в Бангкоке, то советую пойти в парк Лумпини (можно доехать на БТС). Там в последнее время завелись в прудах странные дракончики. Бывают и полутарометровые особи. Никто не знает, кто они такие, внешне похожие на варанов, но отлично плавают и питаются мелким рыбьем. Насчет кусаются ли они, не знаю, экспириенса не было, но фотографироваться любят.

Ого! Тебя что там, изнасиловали, едва ты только снял с
себя пальто и ботинки?
21.gif
) Ы
21.gif

А какой бы шедевральный кадр получился, когда ты пальто
с ботинками выкидывал! Следующий, впрочем, тоже
21.gif
)

suliel, почему всех сразу начинает клинить на изнасиловании?..
21.gif
)) В Тайланде очередь из желающих быть изнасилованными и без меня существенно превышает спрос.
21.gif
)))

Ну дык ты ж все именно в "страдательном залоге"
описываешь :-)

"Я что? Я не причем? Только приехал, и вот оно как все вышло"
21.gif

suliel, ничего подобного, это не я так страдательно описываю, это ты так покровительственно читаешь.
21.gif
))))

Назад
Сверху