Мой Таиланд. Путёвая заметка №2

• Автор темы Автор темы qingwa
  • Дата начала Дата начала
А какой степени подробности должны быть эти подробности?
21.gif
)
А то, может они есть в следующем посте, не знаю.
1.gif

как ты шустро ))))
а вообще, я еще после первого твоего сообщения удивилась - как ты отправился, не зная языка. это жесть! (хуже этого может быть если только в Индию так)
успешного выживания!
ты надолго, я так понимаю? ))

Дык дополнительная суровость в том, что я же сперва в Индию и собирался, но не поехал из-за ограниченности виз ныне.
21.gif
Сейчас я примерно, с некоторым ужасом, представляю, что это и впрямь было бы еще брутальнее, учитывая тамошний контекст.
21.gif
)

Да, скорее всего, на несколько месяцев или как-то так.
1.gif

крууууть))) я чето как-то не сразу представила весь объем перемен для тебя, но чем больше думаю, тем больше проникаюсь, как это должно быть мощно
21.gif

да, хорошо тебе с визой не повезло))) Таиланд все-таки -намного- мягче для мозга в этом смысле. ну и к тому же там море
1.gif

как тебе перемена климата-влажности?

Да, мощно - это еще даже слабо сказано, действительно.
21.gif
)

Климат - нормально. Вообще никакой реакции, как и в плане еды, т-т-т. В принципе, я ж и ехал, в первую очередь, чтоб оказаться в тепле.
21.gif

здорово. думаю, ты скоро привыкнешь, будет круто
1.gif
а про еду это по большей части страшилки, у меня не было ничего близко похожего на отравление

погреешься загоришь))) а ты катался в местном скайтрейне или метро? там такой забавный эффект, когда выходишь из вагона (холодного от кондиционера) - а вокруг теплоооо %) прямо противоположно нашему

Да, я тоже хаваю, что дают, и вполне нормально переношу.
1.gif

Завтра пойду кататься.
1.gif

Следующая моя путевая заметка, уже про сам Тайланд, получилась местами довольно суровой и нравоучительной. Что поделаешь, какое настроение было - такая и заметка. При написании таких вот реал-тайм логов капризничать особо не приходится. Как есть - так и пишешь.
1.gif

Поэтому постарайтесь воспринимать его немного отстраненно. Не делайте скорбных понимающих мин, как советские актеры в старых драмах пр любовь начала прошлого века.

Хотя немного проникнуться вы все же можете себе позволить.

Так что, читаем о моём Тайланде, и рыдаем, рыдаем, граждане, да поискренней, поискренней.
21.gif
)

Виктор, спасибо.
1.gif

Ну что Вы, я - трус.
1.gif
Иначе с каким качеством я вот так усиленно борюсь?
21.gif
) В этой причинно-следственной дилемме приходится либо встать в тупик, либо объявить себя трусом, что, со свойственной мне боязнью еще и тупиков, трусливо и делаю.
21.gif

А касабельно фоток - вообще-то я особо фотографировать не планировал, мол, что за обывательская привычка такая, и так фотки всего мира есть в интернете в немыслимых количествах, а особо рьяные желающие могут на них и меня в фотошопе наложить - и всё будет.
21.gif
)

Однако сегодня во время прогулки не удержался, и несколько фоток телефоном таки появилось.
1.gif
Так что, они, видимо, будут в псто про Бангкок, да.
1.gif

Виктор:
Однако сегодня во время прогулки не удержался, и несколько фоток телефоном таки появилось.

ждем с нетерпением) интересно смотреть на места и лица описываемых в заметках)

Скучно в Питере зимой, понимаю! У тебя вакуум что ли жизненный настал?

Spyke, не, ну тут тоже есть свой колорит, который так сходу не исчерпаешь, еще немного побудду.
1.gif

Musenesss, не знаю, о чем ты, но на всякий случай соглашусь.
1.gif
Вакуум - так вакуум. Может и вакуум, да.
1.gif

Назад
Сверху