Мой эксперимент провалился, так и не начавшись...

• Автор темы Автор темы aysi
  • Дата начала Дата начала
кто тут самый гуманный

Че за х.йня в нашей больничке с вновь поступающими происходит? Пытаешься превратить серьезные вещи в игру, говорят, недостаточно просветлен. Разжевываешь и ложишь в рот, остаётся тока проглотить, обзывают адептами. Расстреливаешь прямо на входе, тоже вроде как вредишь. И, главное дело, че все ведутся на какой-то тупой развод. Ах покажите мне, ах расскажите, ах дайте практик. Ну, куда ещё вас поцеловать? И розетка ваша неправильно вещает, и все вы тут закумаренные, и рецепты ваши мешают просто жыть
102.gif
ах, дайте мне уйти, и не держите меня, даже не уговаривайте, ваша больничка мне тоже не подходит, здесь темно, сыро и душно
76.gif

Очень сильное беспокойство ума . Похоже, вам в этом не очень комфортно.
Вообще ни капельки не из дизайна говорю, а просто вижу, что накрыло вас сильно. Просто непонятно, почему вы так болезненно реагируете. Да забейте на этот дизайн. Просто забейте, если он не нужен. Никто ведь ничего не диктует.
Разве кто - то мешает просто жить спокойно?
Ну ведь и правда даже здесь полно других тем. Те же рецензии на фильмы и книги интересно почитать. Там вообще тема дизайна не поднимается.
Не хочется кормить гуру, так не надо. Если вас это хоть немного успокоит, то скажу, что я не делала ни единого прочтения и не общалась ни с одним аналитиком. И мне по барабану, что об этом кто-то подумает или не подумает.

Кто такие адепты дизайна? Вот конкретно, хоть одного реального человека представьте. Может он и не адепт окажется вовсе.
А так идёт просто настоящая борьба с ветряными мельницами и желание что-то доказать, только никто с вами и не спорит.

каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню по весне на форуме

Че за х.йня в нашей больничке с вновь поступающими происходит?

Когда жизнь нам что-то подкидывает, мы наперегонки бежим к розетке вентилятора, и радуемся процессу, как дети
4.gif
это хорошая новость)) ну, то, что мы в себе сохраняем "ребенка"
24.gif

А мне эта тема понравилась тем, что в ней даже Ауран не только всё просёк, но и высказался так, что мне стали понятны его изъяснения
21.gif
58.gif

люди, забаньте меня, пожалуйста, кто тут самый гуманный?

Административное:

@aysi предупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Кажись, aysi реально проектор

Генератора тоже может так шарашить, особенно с проекторскими активациями. Откликом, тэк скэть, накрывать. Человеку предлагают выровняться со своей геометрией, ну не хочет, не надо.
105.gif

Эх.... Есть, есть здесь на форуме человек, который должен был бы понять внутренний мир Ауси. Если бы она вернулась и Крек с Джеком захотел бы с ней побеседовать, то, думаю, разговор был бы интересен для всех.
А вообще, Ауси, если когда нибудь почитаете, то хочу чтобы вы знали - я рада, что вы развернули здесь свою тему. Потом со временем вам самой будет интересно и полезно ее перечитать))

если когда нибудь почитаете....вам самой будет интересно и полезно перечитать))

Дизайн все-таки очень мистическая вещь. Каждого инициирует по своему. Судя по всему, аналитику удалось таки что-то сделать в этом направлении, что даже вентилятор до нас доносит))) как будто дрожжи бросили в дерьмо (с)

Мы ж не знаем всей картины, и чем больше стремимся понять внутренний мир, куда нас уж совсем никто не приглашал, тем больше сопротивления получаем. Да и не наше это дело. Аннушка уже разлила масло
29.gif
До нас только доносится грохот канонады, продать квартиру, спать раздельно, слушать советы наркомана.

Но битва с ветряными мельницами знатно вышла
113.gif
4.gif

судя по всему, если я обещаю уйти навсегда, я обязательно возвращаюсь)) битва была не зря) я сегодня осознала очень важную для себя весчь)). счастлива!!!! и спасибо, что все мы есть!!!

хочу извиниться перед всеми, чьи чувства были задеты, я конечно такой цели не ставила, но вижу, что так получилось по факту и мне очень, очень, жаль... искренне... что чувствам пострадать пришлось... эх, расти мне еще и расти... :\">
12.gif

мальчикам в таком случае вешают табличку

Ну, ты моришь!
24.gif

На самом деле, достаточно повернуться к жизни лицом и ты заметишь, что если писсуар далеко, то можно смело ссать на пол, ведь жизнь придет и уберет за тобой. Зачем верить человеку обозвавшему писуар писуаром, когда для того чтоб поссать подойдут любые места. Ведь так часто жизнь ссыт прямо на нас, показывая, что это нормально. А писуар - это просто границы. Зачем себя ограничивать. Ссы, где хочешь.

На самом деле, достаточно повернуться к жизни лицом и ты заметишь, что если писсуар далеко, то можно смело ссать на пол, ведь жизнь придет и уберет за тобой.

"Мой эксперимент провалился, так и не начавшись..."
12.gif
33.gif
13.gif

Назад
Сверху