Мой эксперимент провалился, так и не начавшись...

• Автор темы Автор темы aysi
  • Дата начала Дата начала

aysi

Новичок
Здравствуйте, мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись. затык возник сразу после прочтения аналитиком моей карты и получения общих для всех рекомендаций сна в своей ауре, корректного питания. как оказалось, чтобы создать благоприятные условия для проживания своего дизайна прийдется хорошо и неожиданно потратиться, хотя бы на переезд из квартиры в частный дом, чтобы начать спать в своей ауре, например. как то в мои планы и мужа это совсем не входило и от одной мысли приходило внутреннее сопротивление, на уровне ощущений и мыслей. вот так взять и продать нашу любимую квартиру, потому что так сказал Ра? вот так с ходу, только входя в какой то неведомый опыт, доверившись какому то Ра больше, чем до боли знакомой и любимой самой себе? вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения? интересно узнать, как вы решали вопрос сна в своей ауре, переезжали в дом, шли спать на кухню или балкон (хотя это очень сомнительный выход, так как рассичать расстояние до соседей и их кошек и собак можно только условно)? спасибо, заранее!

вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения?

42.gif

Вообще-то Дизайн Человека ровно о противоположном.

Просто либо у Вашего аналитика кривой подход, либо это Вы его поняли криво.

Тот человек , который вам делал чтения является сертифицированным аналитиком ?
Список людей , имеющих право делать чтения, находится на сайте ihdschool.com.
Если данного человека в списках этого сайта нет , то вы обращались не к аналитику и получали не чтение.

Что характерно, подобную чушь как раз убежденно вдалбливают в головы сертифицированные аналитики из списка.)) Некоторые даже предлагают доп.услуги по перепланировке квартиры (согласно PHS) за "небольшие" деньги.
23.gif

Так что, сертифицированность - не есть гарант качества.

Я сплю с генератором с начала эксперимента уже 2 года. Только полгода назад начал от него сбегать в 3 часа ночи. Херня всё этот сон (Был для меня, а для других может и нет) На фоне личного экспериментирования я понемногу вышел на ощутимый эффект ночного выскакивания из ауры. Авторитет внутренний слушать надо, а не аналитика с Ра Уру Ху. Ну для начала его, конечно, придется услышать. А это тупо проживание с годик.

Ох, уж мне эти радикалы. Вам Рома что ль мозги пропарил с этим сном?

Это гарантия того , что человек знает мат.часть .
Вы знаете как сдаются экзамены на уровне ПТЛ 1 , 2 , 3 , 4 ? Не знаете. Я слышал. Это вам не отчетики ваять и мыслью по древу растекаться в интернете ( что вы сообщением выше и делаете) , на экзамене,я боюсь, вы и трех предложений связать не сможете. Понятно , что лох не мамонт и не вымрет, но каждый останется со своей ответственностью.
P.S Тот же Трофимов ( как к нему не относись) не один год пыжелся и пересдавал.

Вообще-то, знаю.
4.gif

на экзамене,я боюсь, вы и трех предложений связать не сможете.

Напрасные необоснованные страхи.)) Хотя, конечно, выдавать нечто в стиле гадалки: "вижу, вижу, что ваш дедушка был алкоголиком, а у тети родинка на левой ноге... бабушка?...на правой руке? ну вот, я ж говорю вижу."
44.gif
- это не мой конек, да.)) По крайней мере не в рамках ДЧ.

мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись

Вообще-то суть в экпериментировании с вашей стратегией и авторитетом. Скажите, а почему вы все эти вопросы не адресовали вашему аналитику? Или он с вас деньги брал только за то, чтобы вы молча слушали его?

вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения?

42.gif

Вообще-то Дизайн Человека ровно о противоположном.

Просто либо у Вашего аналитика кривой подход, либо это Вы его поняли криво.

то есть вы хотите сказать, что верить Ра совсем не обязательно и спать в своей ауре тоже. На чем тогда вы основываете свой эксперимент? или система ДЧ существует отдельно от слов Ра. Поясните, пожалуйста.

Это гарантия того , что человек знает мат.часть .
Вы знаете как сдаются экзамены на уровне ПТЛ 1 , 2 , 3 , 4 ? Не знаете. Я слышал. Это вам не отчетики ваять и мыслью по древу растекаться в интернете ( что вы сообщением выше и делаете) , на экзамене,я боюсь, вы и трех предложений связать не сможете. Понятно , что лох не мамонт и не вымрет, но каждый останется со своей ответственностью.
P.S Тот же Трофимов ( как к нему не относись) не один год пыжелся и пересдавал.

тогда, что есть качество в системе ДЧ?

Действительно странно. Аналитик вам так прямо и сказал о том, что нужно продать квартиру и переехать в частный дом?
40.gif
А про стратегию и авторитет ни слова? Или он посчитал их чем-то второстепенным.

Вообще, согласна с Аленом.

Ох, уж мне эти радикалы.

.....тупо проживание с годик.

"тупо" - это требование ко всем вступающим в ряды ДЧ? это некий единственный критерий или есть варианты, для тех кто не может "тупо", например?

от одной мысли приходило внутреннее сопротивление, на уровне ощущений

У вас сопротивление на уровне ощущений. О какой продаже квартиры может дальше идти речь? Зачем? Стоп!
Какой тип внутреннего авторитета у вас?

мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись

Вообще-то суть в экпериментировании с вашей стратегией и авторитетом. Скажите, а почему вы все эти вопросы не адресовали вашему аналитику? Или он с вас деньги брал только за то, чтобы вы молча слушали его?

то есть Ра сон в своей ауре не рекомендовал всем? это выдумка моего аналитика? как она мне объясняла, что крайне сложно разобуславливаться, когда спишь в ауре всего дома и программируешься со всеми. утром встаешь после ночного программирования и нужно же как то настроиться на себя и свои отклики? каждое утро начинать с напоминания кто ты такой и для чего ты здесь. так не проще ли спать так как рекомендуется. мне кажется это вполне логичным. просто выполнить эту рекомендацию как то сложновато и дороговато по факту. как вы для себя решили этот вопрос?
где взять деньги на покупку дома у аналитика не спросила, наверное, надо было))

Действительно странно. Аналитик вам так прямо и сказал о том, что нужно продать квартиру и переехать в частный дом?
40.gif
А про стратегию и авторитет ни слова? Или он посчитал их чем-то второстепенным.

Вообще, согласна с Аленом.

Ох, уж мне эти радикалы.

предлагаю не отступать от заданных мной вопросов, не переходить на личность аналитика и т.д. если вам есть что сказать от себя, почему вы верите Ра и его идее о вашей стратегии и авторитете? это раз. и как вы решили вопрос сна в своей ауре. это два.

если вам есть что сказать от себя, почему вы верите Ра и его идее о вашей стратегии и авторитете? это раз. и как вы решили вопрос сна в своей ауре. это два.

Я верю Ра, потому что могу. И мой авторитет я прочувствовал, это сделало мне жизнь полегче. Работает авторитет, значит ра не врал.
А что же со сном? Тут мой авторитет, и пофигу, что это спекуляции моего умишки, заявил, мол, дурь какая-то. Я угрозы не ощущаю. И я такой говорю: Ра Уру Ху, извини, но спать один не буду. И знаете, что он ответил?
Он мне прям прямым текстом сказал:
-да, мне насрать. Не слушайте меня, слушайте свой авториет.
Но тут я провернул финт ушами и послушал Ра в том, чтоб не слушать его.

Знаете почему? Потому что я могу.

На случай, если вы захотите узнать, что я за типок такой, сообщаю: селезеночный манифестор 1/3. А еще у меня есть эго, Поэтому мои неприглашенные высказывания могут звучать предельно грубо. Я ж по факту волей своей давлю. Поэтому, будьте начеку, не обусловьтесь там ментально. Я отнюдь не стремлюсь вас заставить не покупать отдельный дом. Но стоит заметить, что с моей колокольни топик звучит, как фантасмогорическая нелепость. Поэтому я просто не смог пройти мимо.

это выдумка моего аналитика?...как вы для себя решили этот вопрос?

С этим домом вообще трэш какой-то. Со сном это не выдумка, конечно же. Но, кроме ночного программирования, вокруг полно дневного программирования, от людей, от транзитов, от пищи. Если вам так сложно принять саму мысль о том, что вам придётся спать отдельно от мужа, то зачем вообще разводить эти разговоры. Попробуйте сначала экспериментировать с чем-то одним, затем с другим, начните хотя бы с питания.

Что касается сна. Я, к примеру, без всякого дизайна, с первых лет жизни в браке знала о том, что когда муж уезжал на учебу и я спала в своей ауре больше месяца, для меня это было что-то вроде санатория.

У меня складывается впечатление, что вы хотите взять из этого чтения все и сразу, причём хотите логически вскрыть всю суть и вас раздражает, что на форуме будто бы собрались умники, которые будут вам сейчас что-то доказывать. Но, это не так. У нас у каждого здесь своя история с дизайном, и мы каждый день что-то вынимаем из этого эксперимента. Ну, не получится у вас нахрапом взять эту бастилию, даже если вы продадите своё жильё. Вы остались один на один со своей картой навигационной, со своей стратегией и авторитетом, почему бы вам просто не начать пробовать, а не пытаться с помощью ума получить ответы.

Назад
Сверху