Здравствуйте, мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись. затык возник сразу после прочтения аналитиком моей карты и получения общих для всех рекомендаций сна в своей ауре, корректного питания. как оказалось, чтобы создать благоприятные условия для проживания своего дизайна прийдется хорошо и неожиданно потратиться, хотя бы на переезд из квартиры в частный дом, чтобы начать спать в своей ауре, например. как то в мои планы и мужа это совсем не входило и от одной мысли приходило внутреннее сопротивление, на уровне ощущений и мыслей. вот так взять и продать нашу любимую квартиру, потому что так сказал Ра? вот так с ходу, только входя в какой то неведомый опыт, доверившись какому то Ра больше, чем до боли знакомой и любимой самой себе? вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения? интересно узнать, как вы решали вопрос сна в своей ауре, переезжали в дом, шли спать на кухню или балкон (хотя это очень сомнительный выход, так как рассичать расстояние до соседей и их кошек и собак можно только условно)? спасибо, заранее!