Мой бывший самый лучший. Жаль, что бывший.

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
ну, ни одной причины желать этой бабе добра у вас не было, факт

что в очередной раз привело меня к мысли о том, что башку от нелюбви к людям надо чистить, потому как подумаешь лишнего, а оно вот так вот совпадет, гадай потом, при делах ты или нет

и да, еще до кучи подумала, что все мои истории о несбывшихся в основном оттого, что я - девочка-мудак

башку от нелюбви к людям надо чистить, потому как подумаешь лишнего, а оно вот так вот совпадет, гадай потом, при делах ты или нет

Именно это меня и накрыло сразу после аварии. Я впала в вину, вдруг я и правда чего-нибудь желала и забыла. Месяц не спала вообще, а если засыпала, то только для того, чтобы увидеть сон, как мне навстречу мчится грузовик. Я поперлась к своей знакомой, чего никогда не делала вообще и она сделала мне расклад Таро, и сказала, чтобы я перестала себя винить, потому, что на дороге стоял черт, а не я с флажками
4.gif
И он не из моей жизни, а из ее, и это так надо было, все идет своим путем, не мое это дело, там ковыряться. Ну, так я и вылечила голову
38.gif

А иногда мы просто видим что-то, видим. И не факт, что делаем.

Надо мной посмеялся один глупый человек, поиздевался. И я долго его видела с женой в машине, как будто он оборачивается ко мне и они попадают в аварию. Как мимолетное видение накатывало. И я ему все время говорила, чтоб не оборачивался.

Ну что - попали они-таки в эту аварию. Но в городе, а не на трассе Кола, где я их видела все время. Так что все остались живы и отделались легким испугом, машину просто побили.

Жуткая история.
А вы очень большая молодец. Честное слово, все это пережить и вконец не озлобиться - это прям очень-очень круто, я считаю.

Я так теперь твердо уверена, что никто никогда просто так в аварии не попадает. Легко отделались, значит учтут пусть, что предупредили их, остались в живых, значит есть еще шанс у людей исправиться. Я так понимаю, что даже дверцы не просто так у машин царапаются.

все это пережить и вконец не озлобиться - это прям очень-очень круто, я считаю.

Я злилась, но это так тяжко, еще хуже, чем те проблемы, которые меня накрыли после ухода мужа, я ведь не могла сразу махом решить все материальные проблемы, один диплом дочери меня нагнул необыкновенно. А эта ненависть, она отравляет тело, она выжигает тебя изнутри, опустошает, ну и нафига она нужна. Я и вправду сейчас рада, что меня ничего не беспокоит внутри, когда я о них думаю, только понимание, что каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу.
1.gif

все мои истории о несбывшихся в основном оттого, что я - девочка-мудак

Да ну
4.gif
В принципе, это и обо мне тоже. В какой-то момент жизни я все-таки решила, что это больше к моему окружению относилось. соответственно, получается, что все бывшие лапочки?

Вот прям бюстик захотелось соорудить в парке имени труда и отдыха. Бронзовый. Что-то вроде Чижика. Или Матери-Победы. Ну, типа всем бывшим посвящается. Молись и кайся.
51.gif
И цветы чтоб носили все. И бутерброды. Вешают же замочки на перилах мостов. А бюстик в противовес

...никто никогда просто так в аварии не попадает...
Оказывается, неправ был мой инструктор по вождению, который говорил: "Статистику не обманешь, не минует Вас чаша сия - ДТП". А все намного проще оказалось. Интересно за что мне прилетело - чужих мужей не уводила.

Эмоциональные привязки к прошлому не позволяют адекватно воспринимать настоящее. Ум цепляется за прошедшие события, заставляя испытывать давно прошедшие эмоции снова и снова, вместо того чтобы воспринимать настоящее. Все, что уже было, можно воспринять лишь в качестве опыта - да и то его ценность сомнительна:
...опыт - это знание, как надо было повести себя в ситуации, которая больше никогда не повторится ...

Многие события вообще не происходят почему-то. патамушта бох наказал ничему-то тебя жизнь не учит

Я из разряда тех, которых не учит )) Все бывшие - просто бывшие а многих и не помню даже

Щас воообще получится, не спи с чужими мужиками, в аварию попадешь
21.gif
И дальше, не спи с мужиками-в аварию попадешь
4.gif
не спи-попадешь

спи, не спи - один хрен сдохнешь.
Но мне с чужими неприятно. Не из страха и не из морали, а просто я не понимаю своей роли тогда в этом.
Хотя, наверное, если ты хитрый мужик( баба), то можно законному супругу оставлять невкусные корешки, а себе брать вершки и что получше.
Но я так не умею почему-то.
17.gif

не пей - козленочокм станешь

не пей вина, Гертруда )))

история ваша, Iris, п....ц какая неоднозначная. Т.е. она-то однозначно, шо п....ц, только я теперь понимаю ваши метания. Вопрос какбэ висит в воздухе: закончились бы страсти-мордасти вашего бывшего просто интрижкой, не случись этой аварии? Ясно, что все случилось, как случилось, вам еще и не слабо так прилетело. Такое сложно переварить. Вы молодец.
А просто интрижку вы бы простили?

А просто интрижку вы бы простили?

Если бы мне задали этот вопрос в 2009 году, я бы очень твердо ответила: НЕА! Я за чистоту семейных отношений, как в физическом, так и в энергетическом плане. Еще бы лекцию задвинула о сути измен, мыться бы стала через каждые пять минут, пока не смыла бы с себя всю мерзость.

А сегодня... Мне вообще похрену. Мою голову не отягощают мысли о какой-то там грязи, все давно засохло и отвалилось. Никто никому не принадлежит и точка. Просто я знаю одну вещь. Если я буду погано отзываться о бывшем и это будет слушать моя дочь, если я думать буду коряво о нем и это все будет болтаться в воздухе, то этот мешок с дерьмом будет волочиться за ней тоже. Правда, он продолжает поступать как мудак, ну так это его проблемы, я к этому уже никакого отношения не имею. И дочь настраиваю на то, что человек имеет право жить так, как он хочет. Даже если это ее биологический отец.

И если со мной снова случится подобная история, а она не случится, как то я по жизни не наступаю на одни и те же грабли, человек просто пойдет себе лесом, полем, я не собираюсь рвать ему волоса и закатывать истерик, это вообще не мое. Сразу же полное прощение и отпущение.

Назад
Сверху