Вот полезли скелеты из шкафов, мать моя
Меня уже следующим ключом должно торкнуть, а я еще с этим вошкаюсь.
В первый раз я вышла замуж кагбэ на спор. Вот взяли подрушки на слабо. Да и мама достала
у людей дети как дети внуков хочу. И я объявила, мамо, готовьте приданое, ваша дочь от вас сваливает. Мама обрадовалась и купила мне квартиру. Я чуть не обделалась от щастья, не ожидала ваще такого. А претендент то не соответствует, ну не мой человек ниразу, я испугалась, попыталась соскочить, да не тут то было. Механизм уже завертелся, пошли приготовления, свадьба на 70 человек, я уже вижу что конкретно облажалась, но меня зажали со всех сторон.
Ровно за три дня жених почувствовал себя настоящим мачо и задвинул мне какие-то предъявы, за что был послан и просидел всю ночь под дверями моей квартиры. Мама утром говорит, че за дела, твой-то под дверями сидит. Я, как Шурик из Кавказской пленницы, пафосно возопила: Свадьбы не будет!!! Мама, бледная как смэрть, меня за шкирку и велела не орать, отец услышит и капец нам всем. Ты знаешь, доча, скока я потратила денех, у меня три холодильных камеры забиты мясом, языками и печенью, ты мне брось здесь кочевряжиться.
Ладно, вы так хотели. На свадьбе жоних попилил тихонько чемоданчик с поздравлениями, что уже подорвало папины нервы. Потом ейная мать, то бишь свекровь несостоявшаяся, напилася и приставала ко всем мужиками как внутри свадьбы, так и снаружи. Потом исчезла, оставив четверых детей и мужа. Я наслушалась в свой адрес оскорблений и попыталась выпрыгнуть в окно, это наверное было бы прикольно со стороны позырить, но я тогда со стороны еще не умела, я честно отыграла этот спектакль, стояла в свадебном платье с жемчугами в проеме второго этажа, а меня за платье пытались стянуть, платье порвали, жемчуга раскидали, ужос
Свекрище явилась под утро, ей тоже устроили образцово-показательную порку.
Ну, а дальше новоиспеченый муш сам стал прокалываться на каждом шагу. Если ему еще как-то простили родство "с этой старой б..дью", стащеное приданое, которым он поделился со своими братьями и сестрами и еще кучу косяков, то за папину покоцаную бритву он вообще лишился всяких привилегий, был выдворен за пределы без права переписки, но с правом отбыть на родину. В общем даже медовый месяц не был зачтен. 25 дней, кажется. Больше я его никогда не видела. Мама сама меня за руку отвела к нотариусу, нас развели без заморочек.
Я как-то сказала маме про еще одного претендента, она схватилась за сердце: Опять?
Я решила больше не тревожить родню. А подрушки поржали, да и потеряли надежду выдать меня замуш.