История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Родила царевна в ночь не то сына, не то дочь
4.gif
Нормально, вобщем все у нас
69.gif

У меня детей нет, но я у мамы родилась почти на две недели позже в неудержимом стремлении быть генератором

Какая эзотерическая тема пошла!
Я вот вообще периодически задумывалась раньше в контексте астрологии, ведь кроме дня рождения в карму 100 пудов день зачатия привнес свою лепту.)) Может и на дату рождения повлиял
4.gif

Я вот своих детей не имею, зато про себя знаю, что переношенная. Причем мамане в лоб говорили, что если сама до определенной даты не родит, то ей очень 'помогут'. Я правда сама прям впритычок появилась, но как ждала определенных звезд
4.gif

Вот потому и считают, наверное, по дате рождения, что ребенок может выбрать эту в пределах пары месяцев

Я вот вообще периодически задумывалась раньше в контексте астрологии, ведь кроме дня рождения в карму 100 пудов день зачатия привнес свою лепту.)) Может и на дату рождения повлиял
4.gif

Даже не сомневаюсь. Родители в кровать, а мы такие с парашютом стоим, пинка ждем
40.gif

Тело как орудие познания истины (Астромеханика)

Вникаю и удивляюсь, как все-таки бывает просто и ясно написано. И очень доходчиво, и мозг детальки и запчасти по пути не теряет, пытаясь осмыслить и переварить. Это же шедевры

Эти режимы относятся к восприятию и переработке (перевариванию) разного рода частот. На материальном плане мы имеем пищу для тела. На эмоциональном плане мы принимаем в себя и усваиваем эмоции от людей и эмоции, выраженные в произведениях искусства. За счет питания пищей создается наше физическое тело. Питание эмоциями развивает наше нравственное начало (эмоциональное тело). Эмоциональное тело отвечает за наши реакции при взаимодействии с окружением. На ментальном уровне мы перерабатываем поступающие к нам идеи и теории. Они составляют основу нашей картины мира. Картина мира активно участвует в выработке наших целевых установок и оценочных суждений. Качество наших решений и действий зависит от этих трех составляющих.

Качество наших решений и действий зависит от этих трех составляющих. Потрясающе. Когда-то меня чуть на костре не сожгли за это утверждение.

В большей степени эти режимы полезны для анализа формирования Эго, чем для кормления собственно Тела.
тут вообще копать не останавливаясь можно. И сплошные кимберлитовые трубки попадаться будут.

Чем более адекватными начальной энергетике (бодиграфу) являются физическое, эмоциональное и ментальное тело тем более адекватным будет отклик на ситуацию и предпринимаемое на его основе действие.

Все. Все споры вообще излишни. Вот от этого перекрестка каждый сам выбирает, куда, с кем и как.

Я ж неправильно все делала
102.gif
104.gif
Я в своем хологенетическом начала разбираться еще год назад
40.gif
Но, начала, с партнерства, как всегда, через задний вход. Перекопала туда, сюда, обратно, че то результатов особых не заметила.

А тут
misp01010.gif
замутил свою тему и я пошла через парадноэ, все как положено, по инструкции. Это потрясающе, как говорит JUL, братья и сестры по отсутствию разума, это великолепно, как там, в ДНК, распутываются и выходят на поверхность только твои вещи, которые или выкинуть, или осознать надобно. Вот и расцвел буйным цветом мой 33 ГК, воспоминания поперли, да не просто так, а с детальной проработкой, выводом и направлением. Результат пока удовлетворяет
100.gif

Первая неделя. 33-й ГК. Последнее откровение. Во как.

Тень - Забвение. "Это больше чем воспоминания... это испытания...приводящие вас к одним людям и уводящие от других... Самые глубокие из воспоминаний дают начало наиболее сложным отношениям... Со-зависимость - это энергетическая привязанность к другому человеку, которая ощущается как некомфортная и разрушительная"

Дар - Осознавание. "Вы начинаете тянуться к такому жизненному опыту, который обогащает ваш дух, а не к тем переживаниям и пагубным привычкам, которые накаляют ваши чувства." Кстати, про Випассану, здесь и написано, охренеть. Я ж на нее каким-то боком вышла сама. "Довольно интересно, что осознавание служит предпосылкой гениальности... и приходит только с пониманием того, что что-то другое начинает смотреть вашими глазами." Вот это я щас проживаю, когда мне кажется, что меня нет.

Это я только кусочек маленький расследую, и всеж как показательно. Вот взять меня, ничего не подозревающую и раздающую обещания направо и налево, с моими открытыми центрами, с абсолютным отсутствием мозгов и ответственности и один небольшой эпизод из жизни.

Этот 5/1 профиль, нет это 5-ка, 1-ка включилась гораздо позже, она очень сильна проекциями, когда ты ожидаешь от других ответов на свои вопросы, другие за тебя решают, эти проекции прямо таки вешаются на тебя, как игрушки на елку. Особенно родительские. Родителям манифесторам абсолютно непонятен ребенок-рефлектор, этож сущее наказание, че он такой припыленный-то все время. А ребенку-рефлектору абсолютно непонятно, почему на него такой гнев обрушивается постоянно
madp06052.gif
Такому ребенку очень, очень, очень сильно нужны другие люди, чтобы понять, кто он такой.

Я вот сижу и думаю, где здесь связь с Работой жизни. В служении другим через Дар? А Дар - Осознавание. Понимание и охват теневых аспектов, путь эмоционального открытия через отношения, открытие сердца, выравнивание любви. Цель, намерение, результат.

Само по себе Осознавание является очень обогащающим процессом. Я почему-то всегда знала, что деньги здесь ни при чем, все богатство где-то внутри. За эти высказывания меня всегда награждали нелестными эпитетами и жалели бесконечно
4.gif
Как же ты жыть будешь, деточкаНу и вот, очистившись до естественного состояния божественного стремления, желание становится самим топливом. Вот до этого еще предстоит дойти. Я не позволяла себе желать, потому, что ум мешал. Забавно, что бывший мне одно время кликуху приклеил - слабый ум. А ведь в корень зрил, чертяка
105.gif

Мне почему-то понадобилось больше времени на проработку одного генного ключа. Сначала я заморочилась старший сказал неделя а потом подумала, пусть идет как идет, тем более события вокруг разворачиваются интересные, надо позырить, зачем ограничивать.

Вдруг стало разворачиваться понимание термина "Работа жизни", как только появился запрос. Каждый день насыщен приходом людей и событий под это дело самым непостижимым образом. Вот жеж интересно, я тыщу раз читала и 33 гексаграмму, и 33 ворота, и определение Канала Бродяги и только теперь это все начало как-то укладываться сначала в моем понимании и тут же стали знаки приходить. И бонусы. Что мне в последнем нравится, так это поступления на телефон. Кто, откуда, даже выяснять не стала. Наверное, надо перестать удивляться уже и просто принимать.

Опять же вспомнился мой жжэшный опыт, когда я под тэгом байки собирала рассказы реальных людей. Я тогда очень тяжело переживала развод, сокращение на работе, а вот эти походы в народ, проживание Дизайна Свидетеля и выкладывание историй в сеть меня так вдохновляло. Все шутили, вот он Живой Журналист Живого Журнала пришел с диктофоном. Почему я перестала это делать? А я тогда с ушами погрузилась в опыт эзотерической группы, гуру не приветствовала такие вещи, там нужно было у ее ног сидеть с блокнотиком опахалом. Там больше суть рефлектора раскрылась. Тоже надо будет как-нибудь собрать воедино и поделиться.

Вчера вдруг развернулся вопрос об окружении, потому что я вдруг под каким-то другим углом взглянула на свою холистическую среду 4/6. Вот сейчас потянуло в профиль 4/6, мож опять че наковыряю.

Из Науки о дифференциации. "Носители Канала 13-33...первые, кто скажет нам, что жизнь, в конце концов, имеет смысл."

Вот только щас начинаю понимать, как я постоянно это исследовала. Вот ваще не врубалась, что такое жизнь. Наоборот, мои 33 ворота всегда искали возможность рассказывать истории о бесконечных страданиях и доказывать всем, что жизнь абсолютно лишена смысла. Напрочь. Потому, что люди постоянно озабочены возможностью как-то уколоть соседа по общежитию, обязательно выразить свое превосходство и его никчемность. Я и на форум ворвалась с утверждением "Я есть, вот я!"
24.gif
Как это, "его нет", вы чо
madp06016.gif

Вопрос о том, что нужно больше времени на проработку, больше чем неделя, оказался не актуальным. Я начала читать 19 ГК и оказалось, что это просто плавное перетекание одно ключа в другой. "ЭТО происходит вообще без вашего присутствия" . В общем, когда раздавали печеньки, я или в футбик с пацанами играла, или кастрик во дворе жгла. Не было меня опять
24.gif
Ху из эпсэнт тудэй? Ирис из эпсент
24.gif
Я сдаюсь. Потому и тюкнуло по башке про эзотерическую группу. Мадам, вам уже давно сюда, а вы еще не переобулись. И даже погода сегодня подтвердила мой диагноз выпавшим на зеленые деревья снегом.

49a8d7675915.jpg

у меня первые два ключа (сейчас вторая неделя) постепенно сливаются в одно. это, наверно, закономерно, они ж партнеры. посмотрим, будет ли это продолжаться с третьим

Ну да, транскрипция слова если. А я то тупо этот ник слепила из инициалов.

постепенно сливаются в одно. это, наверно, закономерно

Вот только сейчас мной это проживается по чесноку. А раньше то я умом прыгала по ключам и не замечала этой закономерности, то крайности искала, то бабло, то работу. Вот так, вразброс.

Назад
Сверху