Модель А. Функции и их свойства

Просто не любой конфликт сводится к интертипному
1.gif

Я не ориентируюсь на интертипные. Достаточно других проявлений. Вы же знаете, что это так. Какой смысл держаться за тип, который не про Вас?)

Дамы, не ссорьтесь!

Боже упаси!))

Ценностные слабые функции, которые я обожаю узнавать у других (правильно говорю?):

Ну, я бы сказала, информация по которым Вам нравится, завораживает, желаема, активизирует, поглощается в больших объемах. Соответственно другие люди, у которых именно такой информации в избытке будут притягательнее прочих.

То частично, но уже не так кайфово.))
Робеспьер - это не части, это прям саме оно - дуал.
Хотя... не все дуалы одинаково полезны. Есть много других, накладывающих свой отпечаток факторов, в том числе воспитание, среда.
Как говорил мой знакомый: "не каждый дуал - твой дуал".))

Не будем показывать пальцами на донов.))

а вот это уже история про интертипные.

Какой смысл держаться за тип, который не про Вас?)

с чего он вдруг не про меня? Я, между прочим, хороший типировщик, и я прекрасно знаю и свою структуру, и лексику. И если я как человек вам не нравлюсь, это не значит, что мы не можем быть одного типа.

Уже одно то, как мы тут бодаемся, как два барана на мосту, со стороны поди смотрится весьма симметрично
1.gif

И уж наверняка вы знаете, если тусовались в среде социоников, что согласие среди них насчет чьего-то типа - зверь редкий, уникальный, это значит, что тип проявлен так, что его видят все невооруженным глазом - и в Киеве, и в Питере, и в Мск. И разных школ.
Они ж довольно часто вразнобой типируют.

Вообще, я ж предлагала спросить у непредвзятого свидетеля, что он об этом думает.
Поскольку мы с ним не общаемся, я думаю, ему совершенно все равно - гюга я или напка.

А его мнению я верю.

Шутки то может и смешны, только я не въехала. Я только Айрис тут в свою ауру утащила, все. Она тащится от кайфа

Выколупать? Это соционика?

соционика пронизывает всё сущее, как и дизайн, незримым ренгтеновским лучом и космической вибрацией..

Имею в виду - активные взаимодействия на форуме.

с чего он вдруг не про меня?

Ну, как хотите.
71.gif

И если я как человек вам не нравлюсь, это не значит, что мы не можем быть одного типа.

С чего Вы взяли? ))
Я уже говорила, что не руководствуюсь интертипными, использую их для доп. проверки и наблюдений. В данном случае налицо разница ценностей и проявлений.

Назад
Сверху