Мобильный телефон в жизни человека

И глаза - большие, печальные и мудрые.
52.gif

Собаки не стискивают челюсти, когда несут вещь. Приносят же газету или тапки, не порвав. Или даже сосиску.
Мой умный, умеет даже куриные яйца носить. Но плоский телефончик ему в пасти неудобно носить совершенно, даже в чехле. Поэтому тут вопрос сразу возникает - либо таки сожмет, либо уронит и грохнет, а экранчику много не надо
2.gif
.

кошки не носят телефоны. и хорошо. мне иногда Мона носит

кошки не носят телефоны. и хорошо. мне иногда Мона носит
тут не только отставленный палец. тут еще и ума приложилось. ибо если б я не носила тебе хотя бы иногда телефон - твоя мама стала б регулярно звонить лично мне.
30.gif

вот интересно а если я буду все голосом наговаривать на форум это будет быстрее или нет для пробы наговариваю сейчас вот это все голосом она не ставит знаков препинания что особо Неприятно не делает заглавных букв А почему ты в слове неприятно он сделать заглавную букву

да... Не сказать чтобы это было слишком удобно точка точка блин знак точки точка точка многоточие три точки запятая запятая запятая запятая почему ты сначала пишет? А потом преобразует его слова, и также их.нет определенно это неудобно никак не улучшает ситуацию точка а жаль Все

определённо, распознавателю Гугла еще расти и расти.

о, в этот раз мне удалось чтобы он наконец поставил запятую знаком Очуметь

Но это было весело. Спасибо восклицательный знак! Урод! другое дело

В каждой строчке только точки перед словом мать ты поймешь конечно все что я хотел сказать

а меня сегодня в маршрутке чувак попросил дать ему телефон позвонить. я не дал и не испытал при этом чувства вины! очень круто
15.gif

Странно, меня уже лет 10 не просили о подобном. То ли времена изменились, то ли злобность с дуростью оберегают.

а меня сегодня в маршрутке чувак попросил дать ему телефон позвонить. я не дал и не испытал при этом чувства вины! очень круто
15.gif

А должен был испытать?

А я бы испытал.
20.gif

почему?

В Москве, кстати, полно бесплатных таксофонов, вон у нас под домом стоит - бери да звони, там бесплатные звонки по СНГ, ограниченные, по-моему, до пяти минут.

Назад
Сверху