МНС

slonoslon

Старожил
о вреде честности.
Купил я в магазине UPS, и в момент покупки с меня взяли меньше денег, чем я ожидал. Ну думаю ладно - переоценка какая-нибудь и т.п. Принес, смотрю - на чеке выбита более младшая модель и стоит цена этой более младшей модели. Поколебавшись, принес обратно - так мол и так.

Чтобы доплатить денег, пришлось предъявить паспорт, подписать три бумаги (две из них в двух местах с расшифровкой), дождаться сканирования чека и т.п. Мне ни разу не сказали не то что спасибо, но даже "до свидания", даже на мое не ответили. Вопрос не по теме - ну и нафига я это делал тогда?

вопрос по теме - может 2С так обладателю вредить, или надо другие положения рассматривать?

Может, хотя слово "вред" тут будет весьма относительным, скорее, следует рассматривать это как прерванный процесс по Совести.

Ежели этот поступок не нес в себе результативности, как было бы в случае первой или качественно заиндуцированной четвертой, а ты хотел вызвать диалог, второфункциональные "пляски" вокруг этой темы - то их неподдержание и будет восприниматься, как отказ играть в предложенную тобой игру.
1.gif

А что такое МНС?
Младший научный сотрудник?
Место наименьшего сопротивления?
МестоНахождение Совести?
Мое Новое Слово?..
4.gif

уфф, спасибо, значит можно расслабиться.

МНС - это министерство по налогам и сборам, куда наверняка попадет информация о полученном мною доходе в результате возврата товара (не просто так же они мои паспортные данные собрали).
15.gif

хотя два твоих последних варианта тоже очень близки к правде.

Назад
Сверху