Многопользовательские игры - давайте играть?

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
А смысл? Так бедные станут богатыми. Это какой- то замкнутый круг. В че твой бонус?

Весело ж.
114.gif

А ещё хилы всегда — это самая ответственная роль. И море контроля! Эга просто счастлива!
15.gif

Так что да, имейте в виду: если идём играть вместе, я обычно хил. По началу криворукий, но в целом вроде вытягиваю. :\">
25.gif

Именно весело? А можешь описать точнее, что именно у тебя включается? В какой момент?

Ну весело в том смысле, что это реально такой драйв: все контролировать, а то персонаж умрёт, тогда сразу падает урон или монстры переагриваются, плюс его надо реснуть, а в это время хилить других. В общем, море удовольствий!

Последнее, о чем слышал - это Блесс или Ревелейшн. Но Блесс у меня комп не тянет. а ревелейшн на мэйл.ру, то есть донатный донат донатом донатит, хотя выглядит круто.

Всё-таки зарегался в ревелейшн. Пока что порадовался тому, что настроить внешность можно реально очень индивидуально: да здравствуют черные с фиолетовым волосы и такие же фиолетовые глаза!
67.gif
67.gif
Бирюзовая роба отлично подходит, кстати.
71.gif

6f236c78826e0169976d1f2e1d2e2b4a.jpg

Что не очень по мне, так это необходимость постоянно прыгать, уклоняться и вообще. Про ПвП пока не очень понял, но надеюсь, что как-нибудь обойдётся.
63.gif
Сервер тоже занятный выбрал - Куроми. Оказалось потом, что это внутриигровая богиня не много не мало любви.
23.gif

Короче, буду очень рад, если кто-то из факовцев присоединится. Играю за друида (местный прист, оружие которого - колокольчик
24.gif
114.gif
).

Люц, ты дай здесь ссылку-приглашение, чтобы люди приходили в игру через нее. За такое обычно отсыпают неплохие призики
47.gif

Так все ссылки всегда выставлены, просто не напоказ, а ссылкой на слово "Ревелейшн". Если надо напоказ, то вот: https://rev.mail.ru/about/ref213i5nn?_1ld=2126727_0&_1lp=1

Среди окружения игроков найти сложно, по этому без эмоциональный онлайн

Маракас, да ты что, как это он-лайн в префе при наличии чата может быть безэмоциональным?
40.gif

Я раньше на гамблере играла в преф, так там столько эмоций в чате было - огого.
А ты где в преф он-лайн играешь?

о, кстати, ни разу не играла в преф онлайн, но очень люблю в живую
попробовала бы при случае, если компания соберется

Назад
Сверху