Мне не подходит моя натальная карта!

AnnaSvetik

Участник
Есть вариант, что некая часть наполнения натальной карты проявляется в определенный период жизни? А до этого не проявляется никак.
Извините, если было и пропустила.

Навеяло последним постом Иванесса, но на самом деле меня этот вопрос давно волновал, поскольку это единственное непротиворечивое объяснения случаев, когда ну совсем ничего не находишь в себе от астрологического описания (или какой-то части не находишь).

ДЧ в этом случае говорит, что ты живешь в плену иллюзий и ложных представлений.

Но, может быть, живешь ты правильно и в согласии с собой, просто определенные узлы проявляются только в определенном возрасте?

@IvanesS , а можно последний пост в отдельную тему вынести, пожалуйста, и там тогда уже буду отвечать?
P.S. Написал почему-то сначала Ivanbess.
59.gif

Чем может объясняться, если вы не находите себя в каких-то характеристиках своей натальной карты?..

Есть вариант, что некая часть наполнения натальной карты проявляется в определенный период жизни? А до этого не проявляется никак.

Если планета не имеет аспектов, то она может проявить себя только со временем и главным образом через внешние события. До этого она как бы в слепой зоне психики.

когда ну совсем ничего не находишь в себе от астрологического описания

Либо астролог не докопал, либо астролог и не работал. Либо во внешней, либо во внутренней среде планета обязана себя проявлять.

Если вы читаете какую-то делинеацию, то расхождение с ней - это норма. Если описание не подходит совсем, то имеет смысл поискать другое описание. И так хотя бы по всем планетам и углам. Всё-таки разные авторы имеют разный стиль изложения, пишут для читателей разного уровня знаний и с разными интересами.

Когда Вы работаете с астрологом, он имеет возможность адаптироваться к Вашему восприятию и говорить с Вами на Вашем языке.

А вообще гороскоп лучше всегда сначала проверить на прогнозирование событий. Если карта работает, тогда уже вопрос реально в том, где больше погрешности: на стороне трактующей или на стороне слушающей.

Назад
Сверху