МЛАИ: Vaclav

• Автор темы Автор темы Vaclav
  • Дата начала Дата начала

Vaclav

Новичок
Уникальный случай! Сенсация! Спешите видеть! Совершенно никому не известный мальчонка получает по МЛАИ 30! Ученые поражены. Обыватели в шоке. Как такое могло случиться?..

Это включая оценки по ШСП и ШСД?
5.gif

Ну, как бы это сказать, сэр, у меня для публичного типирования вообще-то предусмотрено, максимум, всего 25.
1.gif

И, таки да, как верно замечено, при всём моём стремлении расти над собой, ШСП и ШСД для них все еще совершенно исключены.
5.gif

Я вот, знаете, дарагой друк, тут поднапрягся и даже нашел Вас в файле, говоря в лытовской терминологии, "калибровочных людей" по МЛАИ. Судя по дате, файл имеет возраст чуть более года от сего момента. В прошлое, само собой. Не уверен, насколько точно он отражает нынешнюю ситуацию, но, учитывая, как нечасто мы видимся, скорее всего, отражает довольно точно. Но я еще обдумаю.

Посему вопрос - Вам как лучше, чтоб я Вам задавал много тут интимных и не очень вопросов, либо давал уже чисто объяснения имеющемуся?

Сразу скажу - мне было бы полезнее вопросы, причем, желательно даже не только мои, поскоку я вот не могу Вас никак толком оттипировать по одной типологии тож, вот этой:

https://realfaq.org/threads/tipologiia-neliudei-nazad-k-istokam-ili-vpered-k-pervoistochnikam.3/page-1

А тут бы как раз вопросы б помогли б, причем, не только мне б.
1.gif

Привет, Лиза. Я не тормоз... (шутка, конечно), но вот раз в месяц только и перепадает внимание Иванессу... Главное - чтобы он не обижался!
21.gif

Это шо ж, единственное предназначенное мне раз в месяц внимание, ты, зараззо, так вот взял и халатно отдал Лизавете?..
14.gif
4.gif

Vaclav пишет:
Привет, Лиза. Я не тормоз... (шутка, конечно), но вот раз в месяц только и перепадает внимание Иванессу... Главное - чтобы он не обижался!
21.gif

Главное - чтобы ты совсем не исчез
1.gif

А уж с Иванессом мы договоримся как-нить ...поквартально
3.gif

Назад
Сверху