МЛАИ: Табурет

Табурет

Участник
И меня ппощитайте, в смысле после личной встречи, которая надеюсь сосотоится
3.gif

Прогнозирую общие 12 баллов

Непременно.

Но точно в некоторых ситуациях проще один раз родить, чем всю жизнь брицца... тьфу, один раз увидить, чем долго виртуально беседовать.

Хм, должен отметить следующее.
Табурет, по не вполне ясным причинам, вызвал во мне достаточно острое чувство эмпатии и сопереживания.

Если моё ощущение происходящего меня не обманывает, ему сейчас весьма хреново до сих пор (предполагаю, дело всё в том же разводе, наверное, хз), и он изо всех сил пытается держаться и отвлекать себя всевозможными внешними событиями, ситуациями и реакциями на них от мыслей об этом.

Плюс - эта тяга ко всевозможным препаратам, начиная от таблеток и энергетиков и заканчивая нюхательным табаком и беспрерывным принятием алкоголя наводит на ту же мысль, и тоже вызвала во мне сильный резонанс и ассоциации с самим собой. Уж очень знакомо это все.

При всём этом человек удивительно открытый, позитивный и бесхитростный, хотя и с вытекающем из сказанного выше некоторым "надрывом".

В общем, держись там, Табурет, мы мысленно с тобой.
1.gif

Насчет расстановки по МЛАИ я еще подумаю некоторое время.
1.gif

Спасибо!
1.gif

Ну да, хреново. Именно в связи с разводом и "вытекшей" из него ситуации... Стараюсь себя бодрить, незнал что это ТАК заметно. Фточку.

Приятно ощущать ваше "мысленное" плечо рядом
3.gif

Остальное, думаю, коментировать нестоит...

С нетерпением жду МЛАИ, хотяб кусочек.

Табурет пишет:
Ну да, хреново. Именно в связи с разводом и "вытекшей" из него ситуации... Стараюсь себя бодрить, незнал что это ТАК заметно. Фточку.

Да, может, не всем заметно, я ж не знаю. Мне заметно именно потому, что у меня нервная организация сходная.

меня жестоко затипили в газали. Жуть. Кошмар. Нельзя собственное типирование на ночь читать.
Я просто афигел.
А ещё больше афигел, когда обнаружил, что по большому щёту, против типирования в газали нечего возразить, подходит

Табурет, в общем, 3423?

Так что уже, очевидно, будет больше 12-ти.
1.gif

Я вот все думаю, затрагивает ли бальзам ШБАИ, или всеж таки только ШВАЛИ...
24.gif

Ivanes$ пишет:
Табурет, в общем, 3423?

Так что уже, очевидно, будет больше 12-ти.
1.gif

Я вот все думаю, затрагивает ли бальзам ШБАИ, или всеж таки только ШВАЛИ...
24.gif

спасибо однако, средний бал пока 3, в следующий класс перехожу
1.gif

по мне бальзам несомненно ШВАЛИ, чутко ШЖОпАИ и мало-мало ШБАИ

сожалею дружище, но в данный момент моей невечной жизни я не чуствую бытовой сферы вообще. наряду с 4Ф, с добавкой странного, какогото не рационального отношения гама к быту, и в связи с разводом, съехал с родной (без кавычек) квартиры где (бляяяяяяя!
2.gif
) каждый гвоздик вбит мной, в комнату к другу, с двумя сумками + сумка с ноутом. собираюсь переежать к другому приятелю, тоже в комнату, но мы будем снимать кв. на пару, там чище, не будет стыдно пригласить дочку....

вот такие пирожки-шанешки...

прости, но я незнаю

Табурет пишет:
с добавкой странного, какогото не рационального отношения гама к быту

Мен почему-то сразу вспомнился сюжет "Как дядюшка Поджер вешал картину" из Джерома, в виде гипертрофированного примера гамлецкого подхода.
1.gif

и в связи с разводом, съехал с родной (без кавычек) квартиры где (бляяяяяяя!
2.gif
) каждый гвоздик вбит мной, в комнату к другу, с двумя сумками + сумка с ноутом. собираюсь переежать к другому приятелю, тоже в комнату, но мы будем снимать кв. на пару, там чище, не будет стыдно пригласить дочку....

вот такие пирожки-шанешки...

прости, но я незнаю

Хм, да, как-то невесело это все само по себе, конечно. :/

А что касается типирования, видимо, если одному тебе жить и приходилось, то это было порядка десяти лет назад, так что валидным показателем уже не будет...

А с женой как жили, кто за что отвечал (если об этом не тяжело говорить, конечно)? Как гостей принимали, твоих, ее и т.п.?..

ага, припомнил этот кусочек из Дж. К. Джерома. Не, нифига, я не такой, если уж таким бываю, то крайне радко, обычно в том деле, в котором ничего не смыслю (а мы гамы, знаем всё на свете
3.gif
) помощь с картинами, мне нужна лишь в выборе места где будет висеть картина -- помошник держит картину, а я похмыкивая смотрю и указываваю на другую стену ))... когда выбор сделан, помощник может (даже ДОЛЖЕН) свалить, через 10 минут картина установленна.

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
А с женой как жили, кто за что отвечал (если об этом не тяжело говорить, конечно)? Как гостей принимали, твоих, ее и т.п.?..

тяжело, очень.
потом канибудь.
ок?

Лады, спешить, в общем-то, некуда.
1.gif

Назад
Сверху