МЛАИ: Самооценка

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Решил, для интересующихся, а также тех, кто не очень улавливает идею, полагая, что у самого носителя все баллы, по определению, должны быть наивысшими, все-таки провести эту экзекуцию.

Итак, здесь я сделаю робкую попытку "честно" абстрагироваться, чуть не сказал - "выйти из тела", взглянуть на себя со стороны и оценить свои проявления по шкалам Меры Личной Адекватности Себе.
1.gif

Пока пусть позвучит тревожная музыка...

Хочешь осознать насколько ты адекватен сам себе? Это ж мозг сломать можно
14.gif

Попробую загадать твой результат и буду ждать ответа
3.gif

Налил себе кофе.
Усиленно абстрагируюсь.
То, что я голодный, даже и лучше, злее буду.
4.gif

Гонг!

1) ШЭАИ=2.

Я просто чудовищен. Единственный мой плюс - это общая доброжелательность к миру и людям и быстрая отходчивость при правильном подходе. Только поэтому - не "единица".
В остальном это жуть. Внутренняя уверенность в собственной открытости и очевидности проявлений при внешней закрытости и ожидании от окружающих того, что они сами все увидят и правильно поведут себя. Правильно - это не значит никак. Это значит, если быть честным - начнут нянькацца со мной, как с малым ребенком, иначе и не скажешь. При любом конфликте, первая реакция - это даже не обида, точнее, видимо, обида, но внутренняя, малоосознаваемая, а просто - замолчать и ждать пока все догадаются, что что-то не так, и начнут утирать мне невидимые сопли. Если/пока не догадываются - напряжение растет, переходя в совершенно неконтролируемый гнев, дальше - "взрыв", сопровождающийся разрушениями всего самого лучшего - комфортной ситуации, хороших отношений, иногда даже - физическими разрушениями. Ради справедливости надо сказать, что правильным доброжелательным подходом меня на любом этапе можно привести в себя очень быстро и легко. Но сам этот подход привычен далеко не каждому, а я почему-то жду его повально ото всех без каких-либо подсказок.

И все это - при внешнем спокойствии, добродушии и "непрошибаемости", что только осложняет возможность хоть как-то меня понять.

В общем, я не знал бы, как к такому человеку подступиться вообще, в итоге бы плюнул и общался чисто формально. Если вообще он был бы мне интересен, конечно.

Посему, непомерно благодарен всем, кто так не поступает. Спасибо вам, что вы есть.
1.gif

а кто мне говорил о невозможности оценить себя?

самооценка заниженна, пульс слабый, нитевидный
1.gif

Табурет пишет:
а кто мне говорил о невозможности оценить себя?

самооценка заниженна, пульс слабый, нитевидный
1.gif

Ну вот я пытаюсь.
1.gif
Нет предела человеческим возможностям.
16.gif

Самооценка предельно адекватная как раз.
Я в этот момент находился, практически, в трансовом состоянии, и почти коммуникатировал с собой со стороны.
4.gif

хм
задумалась
кажется, я себе наименее адекватна -- сюрприз! -- по второй шкале
вот это натурально удивительно, в жизни бы не подумала

(сорри за оффтоп)
(а по остальным шкалам вроде и ничо, ну по бытовой тоже не фонтан, конечно)

qingwa пишет:
хм
задумалась
кажется, я себе наименее адекватна -- сюрприз! -- по второй шкале
вот это натурально удивительно, в жизни бы не подумала

О как!
29.gif
Вот ведь.

в общем, именно из-за этого я не понимаю, как со мной люди общаются. как они меня терпят. вот именно эти мои проявления как они терпят. остальные мои проявления, по-моему, божественно прекрасны и должны только радовать.

qingwa пишет:
в общем, именно из-за этого я не понимаю, как со мной люди общаются. как они меня терпят. вот именно эти мои проявления как они терпят. остальные мои проявления, по-моему, божественно прекрасны и должны только радовать.

Наверное, просить их вербализовать было бы слишком личным вопросом?..

Ivanes$ пишет:
Наверное, просить их вербализовать было бы слишком личным вопросом?..

да я сейчас навербализую всякого, а потом подумаю и окажется, что все совсем не так
ну ээ, если совсем грубо, то меня бы в общении со мной ужасно раздражала резкость моих оценок и вообще симпатий/антипатий слишком яркая выраженность, причем без каких-либо даже претензий на последовательность
1.gif
ну и высказывать эти свои симпатии и антипатии (чаще второе) я слишком большая любительница, легко могу и близкому человеку в лицо высказать свое священное мнение о его недостатках, не дай бог мне бы кто-нибудь такое устроил, бррр. иногда кладу на людей большой и толстый х.й, а потом бац и осыпаю их вниманием в таком количестве, что им сбежать хочется. ну правда, я вот иногда разговариваю с кем-нибудь (или, наоборот, не разговариваю, а мерзко игнорирую его попытки со мной заговорить) и думаю -- если б кто так со мной себя повел, ведь я б ему этого не простила. а меня почему-то терпят. наверное, за прочие достоинства терпят, скрипя зубами, ничем иным не могу этого объяснить...

что касается отношений, например, любовных, то я ужасно эгоцентрична и непредсказуема
вечно циклюсь на собственных чувствах и пытаюсь понять, то ли этот человек мне еще нужен, то ли уже не нужен и надо от него срочно валить
ужас же, когда твой любимый человек постоянно думает вот такие вот мысли

ну в общем дофига таких фишек дурацких, которые, по-моему, любого нормального человека должны страшно бесить
1.gif

qingwa пишет:
да я сейчас навербализую всякого, а потом подумаю и окажется, что все совсем не так
ну ээ, если совсем грубо, то меня бы в общении со мной ужасно раздражала резкость моих оценок и вообще симпатий/антипатий слишком яркая выраженность, причем без каких-либо даже претензий на последовательность
1.gif
ну и высказывать эти свои симпатии и антипатии (чаще второе) я слишком большая любительница, легко могу и близкому человеку в лицо высказать свое священное мнение о его недостатках, не дай бог мне бы кто-нибудь такое устроил, бррр. иногда кладу на людей большой и толстый х.й, а потом бац и осыпаю их вниманием в таком количестве, что им сбежать хочется. ну правда, я вот иногда разговариваю с кем-нибудь (или, наоборот, не разговариваю, а мерзко игнорирую его попытки со мной заговорить) и думаю -- если б кто так со мной себя повел, ведь я б ему этого не простила. а меня почему-то терпят. наверное, за прочие достоинства терпят, скрипя зубами, ничем иным не могу этого объяснить...

Хорошо описано, точно. Врут те, кто говорит, что адекватно себя описать невозможно.

Потому что как ты наверное уже и не помнишь, я загадала результат, и тепрь мне приходится хранить его в долгосрочной памяти.
А место там дорого
61.gif

Funtik пишет:
Потому что как ты наверное уже и не помнишь, я загадала результат, и тепрь мне приходится хранить его в долгосрочной памяти.
А место там дорого
61.gif

Запиши на листок.
3.gif

А чего ты по первой шкале не сказала, совпадает ли, или хочешь все сразу?

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А место там дорого
61.gif

Запиши на листок.
3.gif

А чего ты по первой шкале не сказала, совпадает ли, или хочешь все сразу?

Листок я потеряю (и два листка и даже три листка)

ага хочу все сразу

Назад
Сверху