МЛАИ: Самооценка

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Чего-то не спицца, и во мне кажется, опять проснулась моя подстраивающаяся совесть, и говорит, что надо дотипировать себя и недотипированных.
29.gif

Буду пробовать.
61.gif

2) ШВАЛИ=3

В общем, в области отношений и взаимодействий с окружающими я все же не так для себя ужасен, конечно, как в эмоциональной сфере, но тоже нихуя полностью не адекватен личности Иванесса, ежели бы ему пришлось общаться со мной, точнее говоря, мне с ним, во.
16.gif

Прежде всего, я, в естественном для себя, комфортном состоянии, не проявляю инициативы. Вообще почти. Проявление инициативы для меня дискомфортно, и, более того, присутствует внутреннее убеждение, что те, кто хочет со мной общаться и взаимодействовать, дадут об этом знать, а те, кто знать не дает - стало быть, не хочет.

Это, конечно, п-ц, и, закономерным образом получается, что с самим собой мне взаимодействовать просто никогда бы не довелось. Ну разве что по работе. И крайне сухо. В общем, сами понимаете.

Вообще, я нагло вру сам себе и окружающим, словно человек я простой, незатейливый и со мной особо церемоницца не надо. Мне, конечно, очень хотелось бы, чтоб со мной вели себя именно так, но сам-то я к этому нихрена не располагаю, будем честны.

Ибо у меня масса заморок, в отдельных вещах патологически церемонен, и вообще - дикий самовлюбленный сноб в некоторых вопросах. Впрочем, то, что описано в этом абзаце я наблюдал, почему-то, у большинства моих соционических тождов, вот так вот странно. Ясное дело, что чтоб общаться с таким человеком просто, без затей и экивоков, т.е. в том ключе, в которым он сам этого ждет и как себя позиционирует - надо иметь недюжинное к тому желание и высокую комуникабельность с определенной долей пофигизма к его самодовольному тону и хамской манере.

Итак, на единицу я, все же, конечно, не тяну, а не двойка только потому, что я:

- во-первых, все-таки весьма демократичен в общении;

- во-вторых, при этом не неразборчив, а достаточно избирателен;

- в-третьих, у меня есть достаточно устойчивый круг хороших отношений и друзей, которые думают обо мне неизменно хорошо, а я - о них, есть моральные принципы, касающиеся этих отношений, и, при желании, всякие взаимоотношения я, все же, вполне умею налаживать.

Вот как-то так.

Сразу же выдам на гора и меру интеллектуальной адекватности, посколько с ней все предельно банально и просто донельзя.

3) ШУАИ=4

Итак, дело в том, что мое мнение с самим собой просто никогда не может расходиться. Я всегда буду с собой согласен в любых истинных оценках, просто потому, что речь тут идет о взаимодействии меня со мною же. А это, как мы помним, и есть существенный критерий.

Но. В гипотетической ситуации, если бы мнения таки разошлись (привет, "Скворцова-Степанова"!..
4.gif
), достигнуть консенсуса было бы весьма непросто. Я довольно уперт, да еще и не предрасположен к дискуссиям. Благо, хоть мнение вообще имею по достаточно узкому кругу вопросов, по остальным его просто нет.

Впрочем, горячих споров и выраженных несогласий тоже, конечно, не было бы. Посему 4.

Назад
Сверху