IvanesS Атец-основатель Команда форума 24 Сен 2007 #2 Наталья. Сходу 43??5 Остальное надо разговаривать и анкету буду читать.
R reya Участник 24 Сен 2007 #3 разговаривать я всегда рада)) отвечу на любые вопросы в короткие сроки))
IvanesS Атец-основатель Команда форума 24 Сен 2007 #4 reya пишет: отвечу на любые вопросы в короткие сроки)) Нажмите для раскрытия... Вот ежели б я еще умел в короткие сроки их задавать - вообще б все быстро было.
reya пишет: отвечу на любые вопросы в короткие сроки)) Нажмите для раскрытия... Вот ежели б я еще умел в короткие сроки их задавать - вообще б все быстро было.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Сен 2007 #5 Так "читал папин пэйджер, много думал". Кажется, беседовать, к сожалению, нету нужды. Итак, 43455 (21) Вообще, я сильно подозреваю, что все, в итоге, таки захотят разъяснений. Посему, при желании, любой вполне вправе их потребовать. Хотя, я говорю, идею я еще разверну в несколько более подробную статью с расшифровками.
Так "читал папин пэйджер, много думал". Кажется, беседовать, к сожалению, нету нужды. Итак, 43455 (21) Вообще, я сильно подозреваю, что все, в итоге, таки захотят разъяснений. Посему, при желании, любой вполне вправе их потребовать. Хотя, я говорю, идею я еще разверну в несколько более подробную статью с расшифровками.