Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
но в целом, поскольку определенные категоричные заебы в бытовом плане у меня имеются -- наверное, цыферка получится не очень большой.
qingwa пишет:
оффтоп: а "цитироват" это фича или мягкий знак не влез?
Ivanes$ пишет:
Совсем не факт. Я не уверен, что адекватность иванессу выражается в отсутствии бытовых заебов.![]()
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Вот ты жила с мужиком - вы у тебя жили? Что ты требуешь, требуешь ли и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?
Ivanes$ пишет:
Он есть, но почему-то, выезжает за край, причем вне зависимости от длины слова. Я туда даже "Цитата" пробовал писать, "а" не видно. Странно как-то.
Ivanes$ пишет:
Если есть какие-то вопросы на предмет уже имеющегося - задавай.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Если есть какие-то вопросы на предмет уже имеющегося - задавай.![]()
во, я придумала. хочу раскрытия мысли. хотя бы по абзацу на каждую цыферку.
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Он есть, но почему-то, выезжает за край, причем вне зависимости от длины слова. Я туда даже "Цитата" пробовал писать, "а" не видно. Странно как-то.
а если после мягкого знака пробел поставить? %))
Ivanes$ пишет:
А так - пара.) За что тебе дополнительное спасибо, ибо благодаря тебе мне удалось заодно совершить маленькое чудо и, абстрагировавшись, оттипировать по одной из шкал себя самого.
У меня по ШБАИ тоже 2.
)![]()
ты выбрал очень специфический период времени для этого вопроса. %))
вообще я могу, но только приватно, к сожалению. и без претензий на объективность.
Ivanes$ пишет:
Давай приватно, хотя, наверняка, какие-то вещи можно было бы рассказать и вполне открыто, а на большее я и не претендую.
qingwa пишет:
этот человек не очень адекватно реагирует на любые оценки собственной персоны (даже позитивные, патамушта а вдруг издеваются?)
Ivanes$ пишет:
Дык а как же ж он типировацца собрался? В данном случае без этого ну вообще никак, сама типология представляет собой комплект субъективных оценок.