МЛАИ: nel

• Автор темы Автор темы nel
  • Дата начала Дата начала

nel

Участник
привет
1.gif

http://www.socioclub.org/index.php?t=174
это ссылка на типировочную тему на социоклубе, где в 1-м же сообщении есть ссылки на другие анкеты и места присутствия =)

Ух, да, тут процесс затянется...
1.gif

А как тебя на самом деле зовут и где ты живешь?

в реале зовут Людмила (или тебе ФИО?), живу в Рязани =)

*мне зря кажется, что вопрос хитрее, и не факт, что про реал? а про восприятие "на самом деле"?
если смотреть так, то оно все "на самом деле", и там и тут =)

nel пишет:
в реале зовут Людмила (или тебе ФИО?), живу в Рязани =)

Приятно познакомицца.
1.gif

Да не, зачем мне ФИО. Просто хотел посмотреть твою реакцию на этот вопрос. Мало ли, ты целенаправленно не хочешь открывать свое имя, или там, живешь где-нить в Москве, а на сходки принципиально не ходишь. Это бы кое-то дало мне в типировании, возможно.
1.gif

Буду тебя изучать, Людмила.
1.gif

Видел, что ты сокрушалась по поводу отсутствия результатов на форуме Про:

nel пишет:
Иванес$ не типирует по млаи, а я уже успела: попугаццо вопросов, которые он задавал другим; попереживать о неадекватности; и успокоиццо
24.gif
)

Действительно, с тобой все вообще представляется крайне затруднительным.

Интересно, как же так получилось, что я ни разу не беседовал с тобой ни о чем и даже просто в ярких ситуациях не наблюдал от тебя никаких четко выраженных проявлений?.. Что ты думаешь об этом?

И еще - какие именно вопросы, задаваемые мной другим, заставили тебя пугацца?

ыы)) посмотрела результаты в твоей теме))
имхо - адекватность небольшая, но некоторая все же есть. в той части, что есть - она меня радует.

ну это не сокрушения, а скорее замечание и констатация.

эээ ну если исходить из моей сетевой активности.. то наверное мимо просто..))

время прошло, сейчас уже и нестрашно вроде.. да и невыгодно говорить об этом, ты ж их все равно задать можешь
24.gif

кстати, сегодня я решила, что зайду последний раз, и если у тебя по-прежнему ничего не будет (вообще обновившихся тем), предложу тебе сообщать об обновлениях у спайка, а лучше у Про, и не заходить лишний раз больше)

nel пишет:
имхо - адекватность небольшая, но некоторая все же есть. в той части, что есть - она меня радует.

А в чем, Людмила, как тебе кажется, твоя адекватность иванессу больше, а в чем - меньше?..

эээ ну если исходить из моей сетевой активности.. то наверное мимо просто..))

Вот и интересно, как по-твоему, почему так "мимо"? У тебя есть мнение на этот счет?

время прошло, сейчас уже и нестрашно вроде.. да и невыгодно говорить об этом, ты ж их все равно задать можешь
24.gif

Что значит "невыгодно". С т.з. типирования важна сама твоя реакция, а не вопросы, прежде всего.
1.gif
Дык все-таки?..

кстати, сегодня я решила, что зайду последний раз, и если у тебя по-прежнему ничего не будет (вообще обновившихся тем), предложу тебе сообщать об обновлениях у спайка, а лучше у Про, и не заходить лишний раз больше)

Гы, значит у меня чутьё.
1.gif
А что, посетить лишний сайт представляется тебе настолько затруднительным?

(это всё в рамках типирования, если чё.
21.gif

тебе как удобнее, кратенько ответы на вопросы, или текста накидать с рефлексиями по поводу?

nel пишет:
тебе как удобнее, кратенько ответы на вопросы, или текста накидать с рефлексиями по поводу?

Ну конечно ж лучше "с рефлексиями", мне ж надо понять ход твоих мыслей и чувств-с, так сказать.

хочу сказать, что вербализировать сразу оказалось затруднительным, по этой причине я и протянула время. из этого следует, что скорее всего я не очень уверена в том, что собираюсь говорить
24.gif
еще особенностью моего мышления явилось то, что лежа на кровати я уже проговорила этот пост с тобой, по вопросам, которые остались в памяти. это может повлиять на процесс вербализации, правда, не знаю пока, в какую сторону =) а стороны представляются такими:
- помочь, т.к. немного обдумала и настроилась
- помешать, т.к. одна из форм формирования ответа уже произошла
- я не буду писать, что уже думала, а мысли пойдут по другому направлению. пока так и происходит ))

отправлю-ка я часть пока. типа интро
21.gif

А в чем, Людмила, как тебе кажется, твоя адекватность иванессу больше, а в чем - меньше?..

хочу здесь отметить, что когда сформированы выводы, обстоятельства, способствовавшие их формированию, испаряются. попробую их восстановить. вероятно, адекватность (правда, сейчас я сомневаюсь, я говорила об большую адекватности меня тебе, или тебя мне?) я наблюдаю в делах, а меньшую - в мыслях. точнее сказать, большую - в том, как ты поступаешь (из того, о чем складывается впечатление по форумам, т.е. не только реальные дела, но и виртуальные), а меньшую в том, что ты думаешь о чем-либо. приведу вначале отвлеченные примеры. например, мне не нравится (не адекватно), что ты думаешь о любви - но адекватно, что ты живешь с любимым человеком; не адекватно, что ты думаешь о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями - но адекватно то, как это делаешь ты; и перейду к конкретным: адеквато было твое поведение в конфликте с Про, адекватно общение с более адекватными и менее адекватными тебе людьми в процессе и около процесса типирования, мне не адекватно видящаяся мне парадигма (?) воспринимать людей как больных (не выделяя и себя), что нашло отражение и в этом сайте, но адекватно подход с юмором и отстраненностью к типологиям, создание сайта, выражающего твой взгляд на вопросы. мне адекватно прикольные подписи к смайликам (их факт), но не очень адекватно их содержание. чух-чух-чух и "писать-то умеете?.." умилительно, но не мое совсем (восприятие).
может быть вконце я скопирую твои шкалы, и попробую прикинуть по ним большую/меньшую адекватность
1.gif

Вот и интересно, как по-твоему, почему так "мимо"? У тебя есть мнение на этот счет?

ну раз ты меня не видишь, несмотря на то, что меня довольно много, у меня возникает ассоциация с перпендикуляром. т.е. если я тебя не раздражаю, полагаю, что ты с тем, что я пишу, в принципе согласен, но с твоими интересами (с тем, о чем тебе интересно поговорить), это не пересекается. или так: ты в пинципе не согласен, но тебе оно не особо важно. ну или совсем перпендикуляр, т.е. я проявля активность в области, которую ты не воспринимаешь и соответственно, совсем не интересуешься.

Что значит "невыгодно". С т.з. типирования важна сама твоя реакция, а не вопросы, прежде всего.
1.gif
Дык все-таки?..

вероятно, меня смутило, что предполагается выкладывать много инфы, причем на публичный обзор, причем перед людьми, с которыми общение и было, и предполагает продолжение, которую я воспринимаю как личную. воспринимаю по умолчанию. т.е. если подумать: ну какой секрет? буть мы какими-либо подобиями приятелей, секретом бы оно не было, но перед незнакомыми я так не презентуюсь. но это тот уровень, над которым мне представляется возможным работать
1.gif
т.е. забить на те негативные факторы, что я перечислила
1.gif

невыгодно в том, что если я обнаружу страх - это будет неадекват, если бы ты об этом узнал, и "отвязался" - это было бы выгодно, а т.к. при твоем желании отвечать все равно придется - невыгодно)) ибо выгоднее делать то, в чем ты не являешься неадекватным
1.gif
1.gif

Гы, значит у меня чутьё.
1.gif
А что, посетить лишний сайт представляется тебе настолько затруднительным?

первая часть ответа очень адекватна
1.gif
мне представлялись другие, менее адекватные. а во второй меня смутило слово "настолько". насколько настолько-то? скорее, мне не настолько затруднительно предложить тебе рекомендации))
заходить не то что затруднительно, но это как-то маленьккое разочарование. т.к. смысл форума в его обновлении. а так: "правда что-ли затухло?" "затухло, видать.." и т.п. ну и нафига лишний раз жать на кнопки? потому мне представилось вполне адекватным, что когда ты решишь что-либо написать, т.е. вернуться, ты скажешь об этом там, где народ тусуецца.
1.gif
еще это наверное неисполнение ожиланий. т.к. заходить на форум с ожиданием "опять тут ничего нет ( " неприятно, о чем я написала выше, а ожидать и не получить - тоже не хорошо).
то же, что ты мог:
- потерять интерес к типированию заявленных персонажей, да еще не знакомых
- просто быть занятым (реалом, например)
- потерять (хотя бы временно) интерес (и/или ресурсы) к развитию форума
я нахожу вполне адекватным, хоть и моя рациональность слегка противится, но слегка
1.gif

ну вот, собственно, по твоим вопросам
1.gif

если хочешь, я накидаю что-нибудь о себе по шкалам. или сам спроси.

nel пишет:

хочу здесь отметить, что когда сформированы выводы, обстоятельства, способствовавшие их формированию, испаряются. попробую их восстановить. вероятно, адекватность (правда, сейчас я сомневаюсь, я говорила об большую адекватности меня тебе, или тебя мне?) я наблюдаю в делах, а меньшую - в мыслях. точнее сказать, большую - в том, как ты поступаешь (из того, о чем складывается впечатление по форумам, т.е. не только реальные дела, но и виртуальные), а меньшую в том, что ты думаешь о чем-либо. приведу вначале отвлеченные примеры. например, мне не нравится (не адекватно), что ты думаешь о любви - но адекватно, что ты живешь с любимым человеком; не адекватно, что ты думаешь о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями - но адекватно то, как это делаешь ты; и перейду к конкретным: адеквато было твое поведение в конфликте с Про, адекватно общение с более адекватными и менее адекватными тебе людьми в процессе и около процесса типирования, мне не адекватно видящаяся мне парадигма (?) воспринимать людей как больных (не выделяя и себя), что нашло отражение и в этом сайте, но адекватно подход с юмором и отстраненностью к типологиям, создание сайта, выражающего твой взгляд на вопросы. мне адекватно прикольные подписи к смайликам (их факт), но не очень адекватно их содержание. чух-чух-чух и "писать-то умеете?.." умилительно, но не мое совсем (восприятие).
может быть вконце я скопирую твои шкалы, и попробую прикинуть по ним большую/меньшую адекватность
1.gif

Да, пожалуй, что это было бы неплохо.

А то пока я могу только, совершенно спонтанно и побочно затипировать тебе первую Логику
4.gif
, и еще вижу, что ты, по-видимому, не совсем понимаешь мои взгляды и мотивы.
1.gif

К слову, нельзя ли совсем кратенько, какие, например, по-твоему, у меня взгляды на любовь и что я думаю "о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями"?.. Чтоб хоть отловить, о чем речь...

И еще, я совершенно не вижу эмоций, ну никаких. У тебя в самом деле так, или ты их просто стараешься сдерживать?

nel пишет:

ну раз ты меня не видишь, несмотря на то, что меня довольно много, у меня возникает ассоциация с перпендикуляром. т.е. если я тебя не раздражаю, полагаю, что ты с тем, что я пишу, в принципе согласен, но с твоими интересами (с тем, о чем тебе интересно поговорить), это не пересекается. или так: ты в пинципе не согласен, но тебе оно не особо важно. ну или совсем перпендикуляр, т.е. я проявля активность в области, которую ты не воспринимаешь и соответственно, совсем не интересуешься.

Подумал. Скорее всего, последнее, видимо. Т.е. многое из того, о чем ты пишешь, не имеет для меня сколько-либо осознанной значимости, потому у меня вовсе нет мнения по многим из этих вопросов, и я даже не знаю, на основании чего его формулировать. Вроде того.

По остальным двум постам понял тебя, ага.
1.gif

Попробуй еще, пожалуйста, составить мою адекватность себе, действительно.
1.gif

А то пока я могу только, совершенно спонтанно и побочно затипировать тебе первую Логику

это приятно)) то, что мое представление подтверждает еще кто-либо)

К слову, нельзя ли совсем кратенько, какие, например, по-твоему, у меня взгляды на любовь и что я думаю "о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями"?.. Чтоб хоть отловить, о чем речь...

ээ! я сказала, что это абстрактные примеры! т.е. я не знаю (не помню) как именно ты думаешь про любовь и про людей/деньги, они призваны иллюстрировать модель))

И еще, я совершенно не вижу эмоций, ну никаких. У тебя в самом деле так, или ты их просто стараешься сдерживать?

гы. а мне кажется, что они есть, и я их не сдерживаю)))

итак, начну я пожалуй с взаимодействий.
то, что мне самой представляется не особо адекватным (а в периоды обострения тосклбво-безнадежным, иногда я удивляюсь: как так можно вообще жить, нов другие периоды представляется, что все в принципе нормально, и так бывает, это - мое, кармическая вещь)) - то, что у меня практически нет друзей-приятелей. т.е. мне некому/я никому не звоню, чтобы спросить/рассказать как дела, погулять, сходить куда-нибудь совместно, попить чаю/поесть тортик/пирожное. это не принципиально, а ситуационно. т.е. "так получается". ну и я не предпринимаю активных действий по изменению этой ситуации. вообще-то так было всегда, просто всегда. ситуация подкидывает мне обстоятельства, в которых общение более вероятно, оно формируется, меня устраивает, потом отлив - уменьшается, исчезает. периодами я переживала по этому поводу, периодами нет. но это, в принципе, с детства.
общаюсь я с родителями, виртуально, с кошкой, еще у меня есть брат. с его взрослением более заметно расхождение во взглядах, подходах к жизни (я типирую его в джека, сейчас ему 23). мы утыкаемся в эти различия, и перестали бы общаться, или поругались, но он умеет все "сбросить", и продолжать общение с другой непротиворечивой стороны)) в принципе, он реализует то, что мне хотелось бы, но не сложилось. и компания, и в чем-то образ жизни, и взаимоотношения. я спрашивала его, "как", но он говорит, что "так получается". и когда проанализировал, сказал, что некие дейставия вполне могли бы и не привести к результату, т.е. у него это действительно "складывается", с его участием, но он не особо напрягается, естественно.
еще у меня есть тетя, и мы довольно хорошо общались, но с ее переходом 50 лет и выходом замуж (1-й раз), она меня стала меньше устраивать, а когда она не пришла на мое 30-летие, потому что я не пригласила ее мужа, отношения существенно отдалились.
конечно я общаюсь с сотрудниками, да и вообще, живу в городе, т.е. в неком социуме.
могу сказать, что когда общение все же "есть", я обнаруживаю довольно высокую норму одиночества. т.е. мне нужно, хочется куда-то умотать одной, побыть одной, что-то делать одной, без компании, хотя можно, вполне была возможность делать это с кем-то.

Назад
Сверху