Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nel пишет:
в реале зовут Людмила (или тебе ФИО?), живу в Рязани =)
nel пишет:
Иванес$ не типирует по млаи, а я уже успела: попугаццо вопросов, которые он задавал другим; попереживать о неадекватности; и успокоиццо)![]()
сокрушалась
nel пишет:
имхо - адекватность небольшая, но некоторая все же есть. в той части, что есть - она меня радует.
эээ ну если исходить из моей сетевой активности.. то наверное мимо просто..))
время прошло, сейчас уже и нестрашно вроде.. да и невыгодно говорить об этом, ты ж их все равно задать можешь![]()
кстати, сегодня я решила, что зайду последний раз, и если у тебя по-прежнему ничего не будет (вообще обновившихся тем), предложу тебе сообщать об обновлениях у спайка, а лучше у Про, и не заходить лишний раз больше)
nel пишет:
тебе как удобнее, кратенько ответы на вопросы, или текста накидать с рефлексиями по поводу?
А в чем, Людмила, как тебе кажется, твоя адекватность иванессу больше, а в чем - меньше?..
Вот и интересно, как по-твоему, почему так "мимо"? У тебя есть мнение на этот счет?
Что значит "невыгодно". С т.з. типирования важна сама твоя реакция, а не вопросы, прежде всего.Дык все-таки?..![]()
Гы, значит у меня чутьё.А что, посетить лишний сайт представляется тебе настолько затруднительным?![]()
nel пишет:
А в чем, Людмила, как тебе кажется, твоя адекватность иванессу больше, а в чем - меньше?..
хочу здесь отметить, что когда сформированы выводы, обстоятельства, способствовавшие их формированию, испаряются. попробую их восстановить. вероятно, адекватность (правда, сейчас я сомневаюсь, я говорила об большую адекватности меня тебе, или тебя мне?) я наблюдаю в делах, а меньшую - в мыслях. точнее сказать, большую - в том, как ты поступаешь (из того, о чем складывается впечатление по форумам, т.е. не только реальные дела, но и виртуальные), а меньшую в том, что ты думаешь о чем-либо. приведу вначале отвлеченные примеры. например, мне не нравится (не адекватно), что ты думаешь о любви - но адекватно, что ты живешь с любимым человеком; не адекватно, что ты думаешь о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями - но адекватно то, как это делаешь ты; и перейду к конкретным: адеквато было твое поведение в конфликте с Про, адекватно общение с более адекватными и менее адекватными тебе людьми в процессе и около процесса типирования, мне не адекватно видящаяся мне парадигма (?) воспринимать людей как больных (не выделяя и себя), что нашло отражение и в этом сайте, но адекватно подход с юмором и отстраненностью к типологиям, создание сайта, выражающего твой взгляд на вопросы. мне адекватно прикольные подписи к смайликам (их факт), но не очень адекватно их содержание. чух-чух-чух и "писать-то умеете?.." умилительно, но не мое совсем (восприятие).
может быть вконце я скопирую твои шкалы, и попробую прикинуть по ним большую/меньшую адекватность![]()
nel пишет:
Вот и интересно, как по-твоему, почему так "мимо"? У тебя есть мнение на этот счет?
ну раз ты меня не видишь, несмотря на то, что меня довольно много, у меня возникает ассоциация с перпендикуляром. т.е. если я тебя не раздражаю, полагаю, что ты с тем, что я пишу, в принципе согласен, но с твоими интересами (с тем, о чем тебе интересно поговорить), это не пересекается. или так: ты в пинципе не согласен, но тебе оно не особо важно. ну или совсем перпендикуляр, т.е. я проявля активность в области, которую ты не воспринимаешь и соответственно, совсем не интересуешься.
А то пока я могу только, совершенно спонтанно и побочно затипировать тебе первую Логику
К слову, нельзя ли совсем кратенько, какие, например, по-твоему, у меня взгляды на любовь и что я думаю "о людях, которые зарабатывают на жизнь различными путями"?.. Чтоб хоть отловить, о чем речь...
И еще, я совершенно не вижу эмоций, ну никаких. У тебя в самом деле так, или ты их просто стараешься сдерживать?