Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Napster пишет:
Ну, ежли нада, то говори... =)
Ivanes$ пишет:
Слушай, а фотка в аватаре чья, неужто твоя?.. Ты в раннем детстве был голубоглазым блондином?..![]()
Ivanes$ пишет:
Скажи-ка вот, раз уж со всеми эта шкала выплывает, ты как гостей принимаешь? В таком ракурсе, как, например вот, если я правильно помню, Вик, когда в Москву ездил, у тебя останавливался? Как именно это происходило?
Ivanes$ пишет:
И как сам ведешь себя в гостях, если они, к примеру, на несколько дней затягиваются? Допустим, приехал ты в другой город и остановился у друзей, как оно происходит?
Napster пишет:
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
путем постановки бесчеловечных опытов =)
Ivanes$ пишет:
Это со зверька:
Napster пишет:
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
путем постановки бесчеловечных опытов =)
Гы, а этот как?..![]()
![]()
Не затруднит парочку развернутых примеров, ежели это не слишком личное?..
Ivanes$ пишет:
С бытом мне до сих пор осталось неясным, как ни странно, надо еще изучать вопрос.
Ivanes$ пишет:
Типологии, в отличие от типировщиков, не умирают.![]()
В общем, Серег, тебе я вынужден таки пока "заморозить" типирование по последней шкале, ибо понял, что не могу адекватно оттипировать о ней человека, с которым в быту почти не сталкивался, кроме как в случае, если он опишет свои бытовые пристрастия и привычки столь же подробно, как это сделала qingwa. Ее описание можно считать за шаблон, пригодный для полноценного типирования.
Ну, либо, разумеется, пока не доведется каким-то образом наблюдать реальные проявления.![]()
Napster пишет:
Ivanes$ пишет:
Типологии, в отличие от типировщиков, не умирают.![]()
В общем, Серег, тебе я вынужден таки пока "заморозить" типирование по последней шкале, ибо понял, что не могу адекватно оттипировать о ней человека, с которым в быту почти не сталкивался, кроме как в случае, если он опишет свои бытовые пристрастия и привычки столь же подробно, как это сделала qingwa. Ее описание можно считать за шаблон, пригодный для полноценного типирования.
Ну, либо, разумеется, пока не доведется каким-то образом наблюдать реальные проявления.![]()
Придется переехать к вам пожить... на месяцок, другой...![]()
Napster пишет:
начнем по мелочи... ненавижу когда весчи не кладут на место, после того как ими попользовались... просто бесит...
не люблю когда пользуются моими тапками, кружкой... и т.д. короче сильно индивидуальными весчами...
еще не люблю когда в моих веща роются, даже если это родственники, и из благих побуждений...
могу долго не убирать в квартире, пока уровень загрязнения не превысит допустимой нормы, потом начинаю убираться... походу выбрасываю пару коробок ненужных, старых вещей...
посуду мою сразу, потому что не люблю когда нужно использовать тарелку или кружку, а чистых нет...
тюбики и баночки закрываю сразу, а если на них есть подтеки, то и мою их...
Ivanes$ пишет:
В общем, трояк вам, уважаемый.![]()
Итоговая версия 44353 (19).
Napster пишет:
Ivanes$ пишет:
В общем, трояк вам, уважаемый.![]()
Итоговая версия 44353 (19).
А чо так мало то?..![]()
не то чтоб я жадничал, но хотелось бы обоснований...