МЛАИ - мера личной адекватности иванессу

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Гы. а какие у нее балы.
Припомнил небось горчичные оборачивание и душераздирающие истории о том, что если много будещь плакать, потом нечем будет писать

Не, это как раз она себе, видимо, все это припомнила. Я же оцениваю сугубо на текущий момент, именно этого она, похоже, и не поняла.
Люди меняются, отношения меняются, симпатии-антипатии меняются.
Статики нет.
4.gif

Нефига люди не меняются...
Они только затаиваются...
Вот зобjлеешь ты и потеряешь бдительность.
тут-то твоя мама к тебе и придет и накроет горчичной простыней
4.gif

Funtik пишет:
Нефига люди не меняются...
Они только затаиваются...
Вот зобjлеешь ты и потеряешь бдительность.
тут-то твоя мама к тебе и придет и накроет горчичной простыней
4.gif

Не, без спросу не придет.
Я когда вырос, она меня как-то побаиваться стала почему-то.
2.gif

Даже звонить сама стесняется - вдруг отвлекает, типа, я ей иногда, вроде как, недостаточно довольным тоном отвечаю.
29.gif

Интертипные, что ль...
4.gif

меня тоже не боится. причем я не просто недовольным голосом с ней разговариваю, я ее прямым текстом нафиг посылаю. ничо, названивает как миленькая.

Значит точно интертипные.
24.gif

Шучу.
Наверное, вы просто недостаточно строго себя держите таки.
1.gif

Что касается интертипных, моя не знающая соционики мама считает что мы просто "совершенно несовместимы".
Индульгирует меня так, видимо.

Funtik пишет:
Что касается интертипных, моя не знающая соционики мама считает что мы просто "совершенно несовместимы".

Ну так соционика это вполне и подтверждает ведь.
1.gif

Впрочем, моей, знающей соционику на начале первой стадии, маме это нисколько не мешает полагать меня неспособным в должной мере к сопереживанию и не умеющим помогать ничем, кроме конкретных дел, относить это на счет своих воспитательных недочетов и очень по этому поводу расстраиваться, что мы такие разные.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Ну так соционика это вполне и подтверждает ведь.
1.gif

Ну вобще-то классическая соционика говорит про дуалов наоборот.
1.gif

Но если задуматься глубже, то ты наверное прав

Ivanes$ пишет:
Впрочем, моей, знающей соционику на начале первой стадии, маме это нисколько не мешает полагать меня неспособным в должной мере к сопереживанию и не умеющим помогать ничем, кроме конкретных дел, относить это на счет своих воспитательных недочетов и очень по этому поводу расстраиваться, что мы такие разные.
1.gif

Здорово. А это ты научил маму соционике?

Funtik пишет:
Иванес, а как держать себя с мамами строго?
4.gif

Хм, тут стоит начать издалека. Какие вообще методы регулирования психологической дистанции есть в твоем "арсенале"?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
неспособным в должной мере к сопереживанию и не умеющим помогать ничем, кроме конкретных дел

я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к человеку, который умеет помогать конкретными делами. некоторым и этого не дано (сопереживания при этом тоже не дано, что добавляет пикантности).

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Иванес, а как держать себя с мамами строго?
4.gif

Хм, тут стоит начать издалека. Какие вообще методы регулирования психологической дистанции есть в твоем "арсенале"?..
4.gif

Ну, когда мама трындит мне в ухо я средито говорю
"Мама, ты мешаешь мне думать"
И Мама уважительно замолкает на пять минут

Funtik пишет:
Здорово. А это ты научил маму соционике?

Да, к прискорбию моему, в период бытности на 1 - 2 стадиях я перезаражал кучу народу.
66.gif
Эти грехи мне еще долго отмаливать бескорыстной работой на поприще поддержки больных.
1.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif

я вообще не стараюсь себя как-то держать. вот за это, наверное, я бы своей маме поставила по первой шкале балл всяко выше единицы, может, даже троечку. потому что она просто весь негатив игнорит, ее можно посылать нафиг, бросать трубку, разговаривать с ней грубо, на ее поведении это никак не отразится. это не способствует развитию моего к ней уважения, но зато обеспечивает определенный комфорт.

Тот мой друг, который драйзер-ВЭФЛ под моим, так его и разэдак, "чутким руководством" вообще достиг с нуля второй стадии. Так и сидит теперь вблизи перехода на третью. И мне приходится считать его своим учеником теперь.
2.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

я вообще не стараюсь себя как-то держать. вот за это, наверное, я бы своей маме поставила по первой шкале балл всяко выше единицы, может, даже троечку. потому что она просто весь негатив игнорит, ее можно посылать нафиг, бросать трубку, разговаривать с ней грубо, на ее поведении это никак не отразится. это не способствует развитию моего к ней уважения, но зато обеспечивает определенный комфорт.

Не, ну это хорошо, на самом деле, на мой взгляд. В этом есть определенная зрелость, я бы сказал.

Ivanes$ пишет:
Не, ну это хорошо, на самом деле, на мой взгляд. В этом есть определенная зрелость, я бы сказал.

фиг его знает. наверное, она просто осознает, что если обидится на меня и перестанет сама инициировать общение, то я его точно инициировать не буду, ибо в нем не заинтересована, и оно прервется на неопределенный срок. а ей-то оно нужно.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
неспособным в должной мере к сопереживанию и не умеющим помогать ничем, кроме конкретных дел

я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к человеку, который умеет помогать конкретными делами. некоторым и этого не дано (сопереживания при этом тоже не дано, что добавляет пикантности).

Это не претензии а, типа, огорчение просто, скорее. Что мы не "настроены на одну волну", если можно так выразиться, что ли, хз.
Но тут и родительские заморочки присутствуют. Когда вот так мать растит ребенка одна, ей часто кажется, что она не просто его растит, а, вроде как, друга себе выращивает, специально под это дело "заточенного".

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

фиг его знает. наверное, она просто осознает, что если обидится на меня и перестанет сама инициировать общение, то я его точно инициировать не буду, ибо в нем не заинтересована, и оно прервется на неопределенный срок. а ей-то оно нужно.

Именно, ага.

Назад
Сверху