МЛАИ: манагер

• Автор темы Автор темы manager
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Ладно, расскажи тогда еще про быт. Мне сказали, ты с мамой живешь, и как у вас с бытовыми вопросами? Конфликтов много ли, на почве чего и к чему приводят?

Дофига конфликтов, вполне себе стандартных. Забываю убираться, мыть посуду. Например, щетка и половая тряпка, не убранные на место после уборки - такой же повод для конфликта, как и отсутствие уборки. Маму бесит моя привычка спать в одежде и без постельного белья, неумение красиво разложить одежду, элегантно оформить убранную кухню. Меня раздражают всякие рюшечки, слоники, кенгуренки и прочая х.йня, в изобилии развешанная мамой по квартире. В основном все мои бытовые траблы упираются в порядок в квартире и мое непонимание самой концепции "порядка", "где что должно лежать, шоб КРАСИВО было". К чему приводят? Ну, поругаемся и помиримся.

А если бы у тебя был свой дом, в смысле - хата, ну, то есть - еваритра или там комната в коммуналке, неважно, короче, там, где только ты - хозяин. Как бы ты там все устроил и как обходился с гостями. И если б привел деушку - как бы вы установили порядки?

А как сам себя ведешь, когда оказываешься в гостях? И как бы вел, если б поселился у кого-то?

Ivanes$ пишет:
А если бы у тебя был свой дом, в смысле - хата, ну, то есть - еваритра или там комната в коммуналке, неважно, короче, там, где только ты - хозяин. Как бы ты там все устроил и как обходился с гостями. И если б привел деушку - как бы вы установили порядки?

А как сам себя ведешь, когда оказываешься в гостях? И как бы вел, если б поселился у кого-то?

В моей квартире были бы такие же условия, как сейчас. Мебель сведена к минимуму - книжный шкаф, шкаф для одежды, стол, кровать или матрас на полу. Никаких украшений и бижутерии.
Насчет гостей - все зависит от того, кем они мне приходятся. Если друзья - тогда разрешено почти все, с учетом того, что они меня принимают так же. Люди из дальнего круга - ну этих придется цивильно усаживать, чаем поить.

Вряд ли бы что-то изменилось и том случае, если бы я стал жить с девушкой. В противном случае я просто не стану с ней жить.

Когда я в гостях - опять-таки работает дистанция. В гостях у друзей веду себя как дома, у незнакомых людей - блистаю манерами.
Если бы я у кого-то поселился - вел бы себя так, как хочет этот кто-то.

перечитал тезисы, сделал для себя выводы. По первой и третьей шкалам претендовать на что-то большее, чем единица, смешно. Вторую шкалу я ваще асилить не могу. Ну и четвертая\пятая - двоечки.

manager пишет:
Насчет гостей - все зависит от того, кем они мне приходятся. Если друзья - тогда разрешено почти все, с учетом того, что они меня принимают так же. Люди из дальнего круга - ну этих придется цивильно усаживать, чаем поить.

Ты увидишь и предпримешь что-то, если человек, случаем, пришел голодный настока, что это отражается в настроении и расположении к беседе? Или там, как-то постараешься такую ситауцию предусмотреть или отследить?

Если бы я у кого-то поселился - вел бы себя так, как хочет этот кто-то.

То бишь, носки бы не разбрасывал, без тапок не ходил, над кроваться не ел и т.п., все, что угодно, вне зависимости от требований?

manager пишет:
перечитал тезисы, сделал для себя выводы. По первой и третьей шкалам претендовать на что-то большее, чем единица, смешно. Вторую шкалу я ваще асилить не могу. Ну и четвертая\пятая - двоечки.

Ну, это мы назовем МЛАИПоСПОбИ (Мера Лично Адекватности Иванессу По Собственному Представлению Об Иванессе). Произнести вслух эту аббревиатуру с третьего раза мне так и не удалось, поэтому я решил не мучаться.
4.gif

Все-таки, до чего сложно с теми, кого лично не видел...
По факту, у тех, кого видел, значительно больше шансов быть оттипированными быстрее, конечно...

Ivanes$ пишет:
Ты увидишь и предпримешь что-то, если человек, случаем, пришел голодный настока, что это отражается в настроении и расположении к беседе? Или там, как-то постараешься такую ситауцию предусмотреть или отследить?

Специально интересоваться этим не буду. Но если так окажется, то накормлю, вероятно.

То бишь, носки бы не разбрасывал, без тапок не ходил, над кроваться не ел и т.п., все, что угодно, вне зависимости от требований?

Конечно.

"Сложно с ним, понимаешь?.." (с) Пугачева.
21.gif

Как-то у меня целостный образ никак не собирается. Ну щас еще раз перечту все, подумаю.

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Специально интересоваться этим не буду. Но если так окажется, то накормлю, вероятно.

Слушай, а вообще, когда об этом не заходит речь, просто к тебе кто-то в гости пришел - будешь кормить?

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
Слушай, а вообще, когда об этом не заходит речь, просто к тебе кто-то в гости пришел - будешь кормить?

Неа. Даже чаю не предложу. Быдло я, быдло. :sad

Это ты решил, на всякий случай, подтвердить балл по ШЭАИ, шоб я не передумал?
3.gif

А если ты пришел в гости голодный? Будешь как-то решать этот вопрос?

Манагер написал(а):
Ivanes$ пишет:
Это ты решил, на всякий случай, подтвердить балл по ШЭАИ, шоб я не передумал?

А если ты пришел в гости голодный? Будешь как-то решать этот вопрос?

Все определяется отношенческой дистанцией между мной и человеком, к которому я пришел в гости. Если к другу, которого знаю 15 лет - просто подойду к холодильнику и обследую его на предмет пожрать. Если к научному руководителю - нет, не буду. Но вообще есть я стараюсь дома, а не в гостях - те, к кому я хожу в гости, как правило, люди небогатые и изобилие еды бывает у них дома далеко не всегда.
Это я просто зафиксировал для истории твой пост, поскольку он потерялся при смене хостера и перекачке баз.
Отвечу чуть позже.
1.gif

manager пишет:
*жалобно* давай меня добьем, а?

"Добей меня, у меня нет сил дальше идти!.."
21.gif

Видишь ли, в случае человека, с которым я лично не знаком, я все равно не смогу гарантировать сколь-либо валидную однозначность версии, не говоря уж о том, что тип этот, разумеется, может изменяться со временем.
Т.е. то, что я выдал и выдам сейчас тебе, может не подтвердиться при личной встрече, например, и тогда, в любом случае, все будет скорректировано.

Например, вот, Рагнароку я уже говорил, что до того, как посмотрел на него вживую, поставил бы ему куда более низкий балл ШЭАИ, нежели по результатам личного знакомства. И, не знай я его, так и находился бы в несколько иллюзорных виртуальных представлениях о человеке.

Впрочем, бох с ним. Поскольку, как я понимаю, достаточно четких собственных бытовых установок у тебя пока не сформировалось, и сложно тут спрогнозировать, в какую сторону они будут двигаться в дальнейшем, пусть будет ШБАИ=3.

Таким образом результат (приблизительный!): 23323 (13).
Вот.

Назад
Сверху