МЛАИ: манагер

• Автор темы Автор темы manager
  • Дата начала Дата начала
http://man-a-ger.livejournal.com/ - мой ЖЖ

http://www.socioclub.org/56/1833/0.htm - мой виртуал, созданный с целью получить другие точки зрения на мой ПЙ-тип. Цель свою он не выполнил, но по крайней мере я посмеялся, а полученная в итоге анкета наиболее четко и адекватно отразила мою личность.

Спасибо. Наберись, пожалуйста, некоторого терпения, буду тебя читать и думать.
1.gif

Прибавил рейтинг Мариэтте Шагинян.
21.gif
))

и ваще, когда уже будет допрос с пристрастием?

*голосом совковой бабушки из очереди* арт позже меня пришел, а его уже допросили.

manager пишет:
и ваще, когда уже будет допрос с пристрастием?

*голосом совковой бабушки из очереди* арт позже меня пришел, а его уже допросили.

Еще не допросили, а в процессе.
1.gif
Но Арта я лично видел, с ним проще, а с тобой надо много думать, как и что спросить. Хорошо еще, что ЖЖ твой я где-то с год назад читал, как я тут вспомнил.

Ivanes$ пишет:
Хорошо еще, что ЖЖ твой я где-то с год назад читал, как я тут вспомнил.

Год назад там была полная шизофрения, ко мне сегодняшнему имеющая мало отношения.

Так, Манагер. Если б тебя спросили о тебе:

1) В поезде незнакомые люди.
2) При устройстве на работу.
3) Мужики на лавочке во дворе, к которым ты подсел выпить и посидеть (представь хотя бы гипотетически, хотя вот у меня такое не раз бывало, по случаям).
4) Девушка, с которой ты только что познакомился или там, на сайте знакомств, к примеру.

Что бы ты рассказал? Можно вкратце, конечно, а то подробно опиcывать - можно совсем устать.

Ivanes$ пишет:
Так, Манагер. Если б тебя спросили о тебе:

1) В поезде незнакомые люди.
2) При устройстве на работу.
3) Мужики на лавочке во дворе, к которым ты подсел выпить и посидеть (представь хотя бы гипотетически, хотя вот у меня такое не раз бывало, по случаям).
4) Девушка, с которой ты только что познакомился или там, на сайте знакомств, к примеру.

Что бы ты рассказал? Можно вкратце, конечно, а то подробно опиcывать - можно совсем устать.

1) Отделался бы максимально краткими и ничего не значащими ответами, по возможности неагрессивно. Такие вопросы в подъезде в 90% случаев не значат ничего хорошего, скорее всего, будет драка, возможно с применением ножа или кастета - следовательно, вероятность того, что все кончится дракой, необходимо минимизировать.
2) По идее, рассказал бы все то, что представляет меня в выгодном свете, скрывая нелицеприятные факты. Но судя по тому, что с начала сентября я уже завалил два отбора, какие-то вещи я делаю не так.
1.gif

3) Да и у меня бывало, все мы люди. Только обычно ко мне подсаживаются, а не я. Здесь все зависит от того, насколько хорошо мы набрались. Я бы строил из себя "простого парня", говорил бы на максимально доступном языке, упоминал бы неприятности с ментами - т.е. постарался бы быть им понятным и близким, чтобы опять-таки не получилось драки. В общем, говорил бы так, чтобы не показаться им другим, не таким, как они.
4) Я бы рассказал о своих успехах в универе, душевных терзаниях и прочей х.йне. Вообще-то, в таких случаях я максимально откровенен, но цель здесь уже другая - выглядеть не таким как все. Соответственно, я бы говорил всю правду, стараясь при этом представить себя в как можно более выгодном свете. Возможно, что всячески подчеркивал бы свою мнимую "неординарность" и сыпал бы цитатами из поэзии серебряного века.

О, супер.
А можешь кратенько рассказать что-нибудь про себя, как для муужиков на лавке, и как при соискательстве работы, то бишь по второму пункту и по третьему?
1.gif

Ivanes$ пишет:
О, супер.
А можешь кратенько рассказать что-нибудь про себя, как для муужиков на лавке, и как при соискательстве работы, то бишь по второму пункту и по третьему?
1.gif

1) да, бля, хули? Эти пидоры, сука, заебали - папкины тойоты у подъезда ставят, ни проехать, бля, ни пройти. Ты вот какое пиво любишь? Я - крепкое, эль всегда беру, если бабло есть, если нету- Балтику. Я, бля, в этом универе ебаном шестой год парюсь - один х.й, сука, долбоеб долбоебом. Долбоебом родился, долбоебом и помру. Никогда, бля, не знал, что мне делать, как жить, куда идти и никто не подсказал. Хули уж тут, какой с меня спрос. Живу вот как трава и помру, как трава, и никто не вспомнит.

2) Ну я долгое время занимался различными студенческими сетевыми проектами, писал статьи о музыке, одна из них опубликована на неофициальном сайте группы "АукцЫон". Участвовал в пресс-конференции с этой же группой, вопросы, которые задавал я, перепечатали все новосибирские газеты. Работал на телевидении, в программе о культуре, писал тексты для сюжетов. Когда подошло время, понял, что мне необходимо вставать на профессиональные рельсы, и вот я у вас.

4.gif
4.gif
4.gif

Это десять баллов из пяти. Долго ржал, даже супруге показал.
21.gif
)

А про друзей своих можешь рассказать?

Ivanes$ пишет:
Да не, ну просто.

Писал два часа большой текст, когда ткнул на "отправить" - форум заглючило. В бешенстве.

короче, один мой друг - брюнет среднего роста, актер, музыкант и алкаш, а другой - высокий, русоволосый, экономист и наркоман.

Ага. Ты сделал выводы на будущее - писать в "блокнот" или хотя бы копировать перед отправкой в буфер?..

Ivanes$ пишет:
Ага. Ты сделал выводы на будущее - писать в "блокнот" или хотя бы копировать перед отправкой в буфер?..

Насчет буфера я ниасилил, а про блокнот сделал, да.

manager пишет:
Насчет буфера я ниасилил, а про блокнот сделал, да.

Ну, в буфер, в смысле, выделить текст и нажать "копировать" перед отправкой. Если зависнет не вообще комп, ты сможешь его вставить куда угодно сразу же.

А жаль, пишешь ты хорошо, да.
1.gif

Ладно, расскажи тогда еще про быт. Мне сказали, ты с мамой живешь, и как у вас с бытовыми вопросами? Конфликтов много ли, на почве чего и к чему приводят?

Назад
Сверху