МЛАИ: хочу себе суммарную ОХУАИ

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
вообще жуткий день конечно. делили годовые индексации зарплат сегодня. ппц. банк после часов статистики, чисел, аллегорий и спектаклей заявил что " никак в этом году". вот сижу думаю ... что-т работать почти расхотелось напрочь с таким подходом )))) взяла отпуск до конца недели --> буду интервьюироваться с флоридскими конкурентвми.
4.gif
*пойду убъюсь апстену )))))

Какая у тебя, однако, сильная финансовая замотивированность в работе.
4.gif

Чего-то аж вспомнилась та версия, по который кризис, якобы, был виной одного из ваших французских, кажется, коллег, который, правда, арбитражем занимался, но решил проявить инициативу, и, вместо оного, позицию открывал все время тока по одному из пары инструментов...
24.gif

помню помню то французское чудо, давшее деривативщикам репутацию безалаберных спекулянтов
4.gif
... да уж. не все так просто и однозначно в теориях причин кризиса ))))) не. седня у меня настроение уже не финансово замотивированное. не повыгоняли -и за то спасибо
29.gif
/uploads/smiles/4.gif

вообще конечно безобразие оставлять недоигранные шахматные партии в МЛАИ- типироваочных темах
4.gif

138921.jpg

надо б доиграть, а то мне как модератору совесть не позволяет такие недоработки в темах видеть
4.gif

Эх, ну надо - так надо.
21.gif

Ты будешь за Спайка или за Иванесса?
24.gif

фигасе какой неожиданный ход
4.gif
4.gif
.. честно признаюсь, расстановка фигур белых мне больше симпатизирует, поэтому продолжим за Спайка!
1.gif

Что-то все тут заглохло вообще.
21.gif

Только тогда ты доску рисуй, ладно, а то у меня-то нет под рукою подобного инструментария?..
1.gif

Ща я еще попытаюсь вспомнить, как фигуры-то ходят...
5.gif

Ivanes$ пишет:
Что-то все тут заглохло вообще.
21.gif

Только тогда ты доску рисуй, ладно, а то у меня-то нет под рукою подобного инструментария?..
1.gif

Ща я еще попытаюсь вспомнить, как фигуры-то ходят...
5.gif

о не. не заглохло )))) неделя просто идиотская : пришлось интервьюировать рыночных робото-строителеи и состыковывать все ето с московскими програмистами )))). ух. вроде вер сделано.

даваи в шахматы играть ))) доску нарисуем по ходу дела : фигуры как ходят могу подсказать и даже походить
4.gif
4.gif
... шучу шучу. -- > ходи
1.gif

bad girl пишет:
о не. не заглохло )))) неделя просто идиотская : пришлось интервьюировать рыночных робото-строителеи и состыковывать все ето с московскими програмистами )))). ух. вроде вер сделано.

А я было подумал, тебя лепрозорий безвозвратно затянул.
21.gif
Уже стал думать, какая, однако, опасная вещь эти инвайты в закрытые ресурсы.
4.gif

Ну, кстати, наш Анубис, который Кровавый Тиран - вполне себе интегрированный в одном флаконе рыночный роботостроитель и, одновременно, состыкованный с этим московский программист, так что, опираясь на сам факт его существования, можно заподозрить, что ты, так сказать, в некотором смысле, изобретала велосипед.
24.gif
Шучу.
1.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:

А я было подумал, тебя лепрозорий безвозвратно затянул.
21.gif
Уже стал думать, какая, однако, опасная вещь эти инвайты в закрытые ресурсы.
4.gif

Ну, кстати, наш Анубис, который Кровавый Тиран - вполне себе интегрированный в одном флаконе рыночный роботостроитель и, одновременно, состыкованный с этим московский программист, так что, опираясь на сам факт его существования, можно заподозрить, что ты, так сказать, в некотором смысле, изобретала велосипед.
24.gif
Шучу.
1.gif

ой не говори
4.gif
/uploads/smiles/4.gif даже сама понятия не имею что мы там наизобретали : осталось пока только подождать и посмотреть выживет ли )))))

лепра прикольна. над будет сюда темы их выкладывать
4.gif

отношенческие проблемы там похлеще соционических форумов )))) даж удивляюсь что я так долго в соционике делала если на лепре только дуалы как оказалось тусуются
4.gif

вот зацените.

998248.jpg

больше всего балов получил коммент о шахматах

985960.jpg

и о романтических чтениях
4.gif

983912.jpg

ну... еще инструменты всякие поделали
4.gif
типа http://www.youtube.com/watch?v=saV4cLSLCZc

bad girl пишет:
даваи в шахматы играть ))) доску нарисуем по ходу дела : фигуры как ходят могу подсказать и даже походить
4.gif
4.gif
... шучу шучу. -- > ходи
1.gif

Блин, ну только я предупреждаю, что в шахматы играть ни то, что не умел, а даже и этому неумению уже разучился, реально.
35.gif
Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, шах слонослоном... тьфу, слоном.
35.gif

Поиграла б ты лучше хоть вот с Табуретом, если по-честному, наверняка лучше играет, чем я.
5.gif

Надо, епт, сюда тоже вот инвайты ввести, и выдавать будешь ты.
4.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
4.gif
4.gif
... шучу шучу. -- > ходи
1.gif

Блин, ну только я предупреждаю, что в шахматы играть ни то, что не умел, а даже и этому неумению уже разучился, реально.
35.gif
Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, щах слонослоном... тьфу, слоном.
35.gif

Поиграла б ты лучше хоть вот с Табуретом, если по-честному, наверняка лучше играет, чем я.
5.gif

мы с Бадочкой уже разик сигали, я сдался, хотя у обоих был шанс выиграть
1.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
4.gif
4.gif
... шучу шучу. -- > ходи
1.gif

35.gif
Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, шах слонослоном... тьфу, слоном.
35.gif

5.gif

так играть с тем кто лучше играет не кайфово. у меня ж бедет меньше шансов проиграть
4.gif

c2-c3
1.gif

991953.jpg

Не, это слишком традиционный путь, а вот наоборот...
16.gif
4.gif

К тому же, читать и так постоянно кто-то читает, просто они скрываются.

Назад
Сверху