Табурет пишет:
тут ты пальцем в попу, я сначала написал, а тока потом кинул![]()
но ты угадала![]()
хоть "пальцем в попу" (с) --> зато угадала

во так лучще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табурет пишет:
но ты угадала![]()
Ivanes$ пишет:
Табурет, не умничай, бюст - это не остатки после четвертования, бюст - это сиськи, а какие же у Ильича сиськи.![]()
А половую принадлежность изделия под ним я и правда не проверил, каюсь.Сейчас и сам вижу, что мужских половых признаков, вроде, не видать, ты прав.![]()
![]()
bad girl пишет:
Табурет пишет:
но ты угадала![]()
хоть "пальцем в попу" (с) --> зато угадала.... ппц. спайлик нетрадиционно воспринимается
...![]()
во так лучще.....![]()
![]()
Табурет пишет:
bad girl пишет:
Табурет пишет:
но ты угадала![]()
хоть "пальцем в попу" (с) --> зато угадала.... ппц. спайлик нетрадиционно воспринимается
...![]()
во так лучще.....![]()
![]()
ппц, у мя теперь восприятие обоих смайликов нетрадиционно![]()
Ivanes$ пишет:
А что не так с волосами? А как должно быть?![]()
Кстати, мы тут, расшвырявшись мелкими деньгами, ушли от изначальной темы. Ты собираешься на вопросы отвечать?![]()
Табурет пишет:
bad girl пишет:
Табурет пишет:
но ты угадала![]()
...![]()
во так лучще.....![]()
![]()
ппц, у мя теперь восприятие обоих смайликов нетрадиционно![]()
bad girl пишет:
Ivanes$ пишет:
А что не так с волосами? А как должно быть?![]()
Кстати, мы тут, расшвырявшись мелкими деньгами, ушли от изначальной темы. Ты собираешься на вопросы отвечать?![]()
о да. вопросы были б хороши. ОХУАИ клева:beer:![]()
bad girl пишет:
о давайте Табурету тоже вопросов позадаем и МЛАИ-ми будет с кем меряться/uploads/smiles/4.gif![]()
Ivanes$ пишет:
и поскоку ты мне интересна на предмет того, кому ж я все-таки отдал форум, и вообще.)![]()
.
Ivanes$ пишет:
Однако, честно говоря, я что-то вот понял, что понятия не имею, что же спрашивать, кроме как вот по ШБАИ.Ща подумаю.![]()
bad girl пишет:
так отдать форум тому_кого_знаешь каждыи может а вот отдать понятия не имея кому не представляя зачем и главное не разглашая что ту тввообще делать собираются -вот ето.... я понимаю. мастерство![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Вот вопросы для ШБАИ, условные, конечно:
"Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?"
Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
так отдать форум тому_кого_знаешь каждыи может а вот отдать понятия не имея кому не представляя зачем и главное не разглашая что ту тввообще делать собираются -вот ето.... я понимаю. мастерство/blockquote>![]()
Ну, вот тут не поспоришь, да.Я и не буду.![]()
![]()
...![]()
сорри заняло стопиццот минут на ответ на вопросы : тольк с работы. задолбали они меня там![]()
bad girl пишет:
сорри заняло стопиццот минут на ответ на вопросы : тольк с работы. задолбали они меня там![]()
Ivanes$ пишет:
Да-с, как говорится,товарищи, работа - не х.й, сто лет простоит.![]()
Ivanes$ пишет:
предположим, ты возвращаешься, а дом грязный не потому, что ты не убрала перед уходом, а потому, что кто-то в твое отсутствие уже оперативненько там нагадил - как отнесешься?
Ivanes$ пишет:
и, частично, ШЖОПАИ
bad girl пишет:
вообще жуткий день конечно. делили годовые индексации зарплат сегодня. ппц. банк после часов статистики, чисел, аллегорий и спектаклей заявил что " никак в этом году". вот сижу думаю ... что-т работать почти расхотелось напрочь с таким подходом )))) взяла отпуск до конца недели --> буду интервьюироваться с флоридскими конкурентвми.*пойду убъюсь апстену )))))![]()
bad girl пишет:
о. надо почитать теорию.....ПЖОПАИ поизучаю. кстати отличный тут материал по разным социо-персонажам и их класификации. надо почитать анкеты, выловить паттерн типирования![]()
![]()