МЛАИ: хочу себе суммарную ОХУАИ

bad girl

Новичок
Таким образом, окончательный тип МЛАИ имеет следующий вид: {ШЭАИ}{ШВАЛИ}{ШУАИ}{ШЖОпАИ}{ШБАИ} ({ОХУАИ}(сумма)). Например (в идеале): 55555 (25). Заодно это и отличный повод померяться пипись.... э, в смысле, мерами личной адекватности иванессу, не хуже любого ТАУИ.(c)

на вопросами постараюсь отвечать картинками пошлыми. ниче?
4.gif

Ого, да я же ж не типирую давно, а тебя вообще ни то, что никогда не видел, а даже и почти не знаю.
29.gif

Ну попробуй ответить на вопросы, какие я всем задавал, не очень, правда, представляю, как на них картинками можно отвечать, но тем не менее.
21.gif
)

Но, в общем-то, тут какова тщательность ответов - такая и точность результатов, гы.
4.gif

Пока вообще из впечатлений могу сказать только, что эмоциональная адекватность довольно высокая, вероятно. Как ни странно, именно это и сработало в том, что я так быстро и не задумываясь отдал тебе форум - у меня как раз эта сфера за "свой/чужой", в значительной степени, видимо, и отвечает. Н-да, как полезно иногда бывает про себя всякие вещи понимать попутно.
35.gif

А вот твою диковатую манеру изъясняться я пока не пойму, к какой шкале отнести...
1.gif
29.gif

В итоге, полный вариант типа по МЛАИ будет иметь следующий вид:
{ШЭАИ}{ШВАЛИ}{ШУАИ}{ШЖОпАИ}{ШБАИ}{ШЭстГАИ}{ШСП}{ШСД} ({ПОХУАИ}(сумма)).
Теперь идеальные примеры будут у нас выглядеть так (возьмем, для упрощения, человека с традиционной сексуальной ориентацией):
Для девушки: 55555555 (40). Для друга: 555555 (30).
Нули в конце, в последнем случае, можно не записывать. Ну, вы поняли мою мысль. Да-да, именно так. (C)

я тут сейчас еще теорию сначала покритикую
4.gif
прежде чем за карандащ хвататься и рисовать картинки непотребные ))). вот интересно почему понятия ШСП и ШСД отсутствует для мужского пола : нифига не отсутствуют, запросто можно определить и шсп (с) шсд и шсд (с) шсп. шопппц.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А вот твою диковатую манеру изъясняться я пока не пойму, к какой шкале отнести...
1.gif
29.gif

о. так эт. совсем просто.
1.gif
русский забыла. на инглише все последние 10 лет : алфавит наугад помню
4.gif

bad girl пишет:
В итоге, полный вариант типа по МЛАИ будет иметь следующий вид:
{ШЭАИ}{ШВАЛИ}{ШУАИ}{ШЖОпАИ}{ШБАИ}{ШЭстГАИ}{ШСП}{ШСД} ({ПОХУАИ}(сумма)).
Теперь идеальные примеры будут у нас выглядеть так (возьмем, для упрощения, человека с традиционной сексуальной ориентацией):
Для девушки: 55555555 (40). Для друга: 555555 (30).
Нули в конце, в последнем случае, можно не записывать. Ну, вы поняли мою мысль. Да-да, именно так. (C)

я тут сейчас еще теорию сначала покритикую
4.gif
прежде чем за карандащ хвататься и рисовать картинки непотребные ))). вот интересно почему понятия ШСП и ШСД отсутствует для мужского пола : нифига не отсутствуют, запросто можно определить и шсп (с) шсд и шсд (с) шсп. шопппц.
4.gif

Как можно критиковать теорию, когда это и не теория вовсе общая, а сугубо под меня на тот момент подогнанные критерии?
1.gif
Просто лично я пока что по жизни не встречал мужиков, чтоб у них ШСП была для меня отлична от нуля. А в этом случае и ШСД как бы теряет любое значение.
1.gif
Если встречу - откорректирую.
4.gif

А теория тут как раз в самой возможности и целесообразности составления для себя таких критериев.

Ivanes$ пишет:
чтоб у них ШСП была для меня отлична от нуля. А в этом случае и ШСД как бы теряет любое значение.
1.gif
4.gif

интересно ))) а что например заставляет человека со "стремящеися к нулю ШСП" быть с неопределяемои ШСД?" по моему как раз возможна инвертная корреляция.
4.gif
ппц а не тема )))) . хоть все бросаи и иди опрашиваи коллег и статистические графики рисуи.

bad girl пишет:
Ivanes$ пишет:
чтоб у них ШСП была для меня отлична от нуля. А в этом случае и ШСД как бы теряет любое значение.
1.gif
4.gif

интересно ))) а что например заставляет человека со "стремящеися к нулю ШСП" быть с неопределяемои ШСД?" по моему как раз возможна инвертная корреляция.
4.gif

Я вот склонен полагать, что это как раз уже - особенность именно твоего восприятия и подхода, например. Наверное.

Я ж и говорю, что тут вся соль - в индивидуальности. У кого-то вообще и шкалы-то принципиально другие получаются, и совсем необязательно, чтоб только у инопланетян.
21.gif

над нам в шаматы или шашки или блекджек сыграть : опбедителю вечная слава и 555555(55) проигравшему вечныи позор и 11111(11)
4.gif

Ну, в шахматы я тут уже поиграл... правда, так и не доиграл.
Вообще, я думаю, проще всего играть в "орел или решку" - никаких лишних сущностей.
21.gif

опбедителю вечная слава и 555555(55)

Попытался осознать по каждой шкале.
35.gif
Эх, да ежели б так просто зарабатывались эти пятерки...
24.gif

bad girl пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
29.gif

о. так эт. совсем просто.
1.gif
русский забыла. на инглише все последние 10 лет : алфавит наугад помню
4.gif

Як вы всё ж таки странно и специфично начинаете говорить, позабывшие русский язык американцы. К тому же, на очень похожий манер. Насколько мне известно, как это бывает, так небось и голосом тоже, не только в письменной речи.
1.gif

Табурет пишет:
маньячко :cry:

Вообще, даже само название темы, "хочу себе суммарную ОХУАИ", звучит как-то так, ну, мягко говоря, брутально.
4.gif

Ivanes$ пишет:
я думаю, проще всего играть в "орел или решку" - никаких лишних сущностей.
21.gif

отлично. даваи орел и решку. оба кидаем монетку. потом посмотрим че с етим делать
4.gif

Ivanes$ пишет:
опбедителю вечная слава и 555555(55)
Попытался осознать по каждой шкале.
35.gif
Эх, да ежели б так просто зарабатывались эти пятерки...
24.gif

дык сколько угодно щас напишем. тут с администратскои платформы цензурить можно, любую цифру на "5" зацензурим
16.gif
35.gif

bad girl пишет:
отлично. даваи орел и решку. оба кидаем монетку. потом посмотрим че с етим делать
4.gif

Я бросил.

дык сколько угодно щас напишем. тут с администратскои платформы цензурить можно, любую цифру на "5" зацензурим
16.gif
35.gif

24.gif
24.gif
24.gif
Это пять. Воистину, даже я до такого б решения вопроса не допер.
24.gif
То-то будет свобода и равенство, ёпть. Да и по ТУАИ у всех тоже...
24.gif
Нет, определенно, вождю мирового пролетариата в 17-м году не хватало в партии такого технолога, обошлось бы без кровопролития.
24.gif
4.gif

Правда, вот, интересно, а даты и время тоже все зацензуряцца?
21.gif

bad girl пишет:
Табурет пишет:
маньячко :cry:

а то. Табурет, даваи твои новыи способ доски и 12- видов "папок и компютеров" опробуем , будем играть в шашки неглядя.
4.gif

даже не знаю что сказать... ты не думала первую букву в нике заменить?
35.gif

Назад
Сверху