mislitel5_1. Философский голень

Пошучу, не знаю уместно или нет, несколько месяцев назад было ощущение, что форум находится в экой плановой , закрытой экономике, а сейчас бах ....и наступила рыночная с ее неразберихой....Не знаю, может я так сильно изменился? Но, вот реально, скучаю по Фил , Арту , ну Отца, я и так тут увижу, хоть прямое общение с ним отсутвует, но видеть его мудрые цитаты и такую завуалированную помощь)) очень воодушевляет...некоторых других участников тоже не хватает ....не знаю почему, но чувствовал тут себя как дома

Спасибо что поделились
58.gif
@mislitel5_1 положу себе в копилку.
Завёлся в окружении генератор 6/3, пока наблюдаю, что за птица такая.
7.gif

1.gif
приятно быть причастной к осознаниям .И я вас благодарю.
это когда свежесть-как вкус жизни

Т.к с матерью, бабушкой и отчимом ...связи теперь почти не чувствую, есть предчувствие, что на каком то из уровней я могу обуславливать в эмоциональном плане, да и сам тоже, скорее всего....... Не знаю почему я возвращаюсь на этот форум, есть предчувствие, что я что-то могу дать

Сегодня ездил на замену антифриза, пока стоял, "упахался"...через 2 часа прихожу, весь персонал такой же "упаханный".....грусть и печаль - моя , есть весомые основания....возможно совпадения, возможно нет....

В фильме про "Аварию на космическом корабле , капитан , выйдя из криокапсулы сказал: " Утопающий тянет за собой....и.т.п. я думаю, что все это временный побочный эффект, просто сам я не особо хочу тут кого-то обуславливать....а так как я сюда возвращаюсь...понимаете сами

Хочу кое-что написать: Проживая себя, даже еще раньше, чем узнал о дизайне, столкнулся с тем, что очень хотел работать в доставке продуктов...когда увидел свой крест, не совсем понимал в чём дело...т.к чувствовал что дизайн по дизайну и дате рождения все верно 1-ая вариация.....а в то время почему-то тянуло в доставку продуктов (как по 2-й вариации.
Что же я для себя понял? Во первых возраст (отсутвие закрепленного опыта, внутри ты "пустой", некоторые планеты не совсем пришли (такие как Хирон и Сатурн). Но.........на деле, все действо осуществлялось по 1-й вариации (как и есть), а "хотелками" тянуло во вторую....т.е. существовало рассогласование между "желаниями" (хотелками) и делом.

Любую полноценную статью или большой текст необходимо постить отдельным топиком, а не в комментариях (кроме случаев явного тематического совпадения с головным постом топика). Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый. Это необходимо для корректной классификации информации на форуме - иначе потом ничего будет не найти. (п. 3.1 Правил Форума)

Тема отделена.

Назад
Сверху